Тарабарова презентует клип на летнюю песню, снятый в Мексике (ФОТО и ВИДЕО)

Светлана ТарабароваСветлана Тарабарова презентует свой новый клип на песню «Дай мне знак», который был снят в апреле этого года в Мексике.

Светлана ТарабароваУкраинская певица Светлана Тарабарова продолжила традицию музыкальных путешествий. Напомним, что в начале апреля певица представила зрителям видеомонолог на песню «Ударами в сердце», которое было снято в Германии у знаменитого моста Обербаумбрюкке. А сегодня в свет вышла ее новая работа на песню «Дай мне знак». Соавтором видео-работы и оператором выступил известный фотограф Олег Богдан. Плодотворное сотрудничество двух творческих личностей не раз вызывало бурные споры на съемочной площадке, которые непременно стихали после волшебного слова «Мотор!».

После этого весь отснятый материал попал в руки талантливого клипмейкера Дениса Смачелюка.

Съемки клипа прошли в мексиканском городе Канкун. В качестве основной локации был выбран местный маяк, и это не случайно – он стал своего рода метафорой названия песни «Дай мне знак». Ведь старинный маяк долгие годы указывает путь в бухту рыбакам и мореплавателям, благодаря ему сотни кораблей, заблудившихся в море, находили путь домой.

«Многие из моих песен написаны в дороге. Музыкальные путешествия для меня – это возможность совместить любимую музыку и познание нового.  Каждая новая страна с ее обычаями, людьми и природой помогает мне открывать в себе новые грани и наполняет вдохновением. Именно поэтому путешествия и творчество для меня неразрывно связаны», — комментирует съемки клипа Светлана Тарабарова.

Немного приоткроем тайну – это не последняя видео-работа из цикла «Музыкальные дневники путешественницы»…

Источник: www.prbatteries.com

Похожие истории:

Оставить коментарий