Специально для Билык в Турцию доставляли колбасу, икру и сало! (ФОТО)

Ирина Билык, Глеб Билык Майские каникулы народная артистка Украины Ирина Билык вместе с сыном Глебом провела в Турции. Там, как говорится, певица совместила приятное с полезным: отдохнула неделю на Средиземном море, и выступила в качестве звездной гостьи на фестивале «Весело». Его, вот уже седьмой раз, устаивает «Студия 95 квартал» на самых популярных курортах мира. В нынешнем году выбор пал на городок Даламан с пятизвездочным отелем знаменитой сети «Хилтон».

Ирина БилыкОтдых пришелся кстати. Совсем недавно Ирина Билык вместе с группой «TIK» проехалась с туром по стране, за месяц дала 24 концерта и даже попала в Книгу рекордов Украины! И вот долгожданные, заслуженные каникулы. Специально для украинской звезды прямо на пляже было заказано роскошное бунгало, где она и проводила время. Утром Ирина принимала солнечные ванны, днем отправлялась в spa на процедуры.

В один из вечеров Ирина Билык выступила перед гостями фестиваля с сольным концертом. Турецкое шоу певицы прошло на ура. Большую часть выступления тысячный зал аплодировал звезде стоя, задаривая ее цветами. Один из поклонников признался, что заказывал для Ирины ее любимые гвоздики аж из Анталии, так что роскошный букет проделал путь в 250 километров. Билык подарили такое количество цветов, что они заняли не только все вазы но, и целую ванну, от чего двухкомнатный номер артистки просто благоухал!

Билык в ТурцииКстати, выступление Билык состоялось аккурат в канун Праздника Пасхи. После концерта для гостей фестиваля приглашенный батюшка устроил богослужение, затем всех угощали свячеными крашенками и куличами. Ну, а звезда, для своих друзей закатила банкет. Для праздничного застолья, специально для Ирины из Киева, вместе с артистами ее балета передали колбасу, красную икру и большой кусок сала. Дело в том, что на время Великого поста артистка полностью исключила из своего рациона мяса.

«Теперь, даже после окончания поста в моем организме видимо что-то произошло и мяса не хочется, – признается Ирина. – Вот, правда, от кусочка сала на черном хлебушке или бутерброда с колбаской отказаться не могу…»

Текст и фото: Влад Громов

Похожие истории:

Оставить коментарий