Евровидение 2013: соперницы Злата и Эмили прогулялись в парке (ФОТО)

Злата Огневич и Эмили де ФорестДве главных конкурентки — Злата Огневич из Украины и Эмили де Форест из Дании — вышли на совместную прогулку в Мальме. Сопровождал их великан из номера Златы — Игорь.

Злата Огневич, Эмили де Форест, Игорь Вовковинский

«Мне повезло, — признался он, — прежде никогда я не гулял сразу с двумя такими красивыми девушками».

Злата Огневич, Эмили де Форест, Игорь ВовковинскийФаворитки «Евровидения 2013» легко нашли общий язык. Эмили призналась, что когда познакомилась со Златой, удивилась, насколько та контактная: «Мне показалось, будто я встретила старую подругу, а не конкурента».

Злата Огневич, Эмили де Форест, Игорь ВовковинскийЗлате же было приятно получить приглашение от Эмили на эту прогулку, украинская певица сделала много комплиментов красоте и таланту датчанки: «Команда Эмили проделала большую работу… Мне очень нравится песня в стиле этно и особенно сопилки в начале».

Напомним: полуфинал, в котором выступят обе девушки, состоится 14 мая. Финал Евровидения 2013 — 18 мая. По прогнозам букмекеров Украина и Дания имеет хорошие шансы не только на выход в финал, но и на победу.

Фото: Лиана Яругина

Злата Огневич, Эмили де Форест, Игорь ВовковинскийЗлата Огневич и Эмили де ФорестЗлата Огневич, Эмили де Форест, Игорь ВовковинскийЗлата Огневич, Эмили де Форест, Игорь ВовковинскийЗлата Огневич, Эмили де Форест, Игорь Вовковинский

Похожие истории:

Оставить коментарий