Би-2 с «Квартирником» в Киеве.

БИ-225 апреля в Октябрьском дворце состоялся концерт группы Би-2. Практически уже легендарные российские исполнители привезли в Киев новую акустическую программу под названием «Квартирник». Концертный зал был заполнен полностью

БИ-2

Начался концерт с песни «Варвара». Зал встретил группу очень тепло.

Весь концерт сопровождался общением с публикой. Каждый желающих мог написать пожелание на бумаге, задать вопрос, или просто оставить подарок и положить его прямиком в корзинку, которая находилась прямо под сценой. Записки были самые разнообразные, к примеру:

«Шура, каким шампунем ты моешь голову?»

«Ваша музыка – оргазм для моих ушей!»

«Лева, как зовут Вашу кошку? Передавайте ей привет!»

«Лева, танцуй, это так заводит!»

Также поклонники припомнили, что на прошлом концерте группа Би-2 обещала написать песню для Киева. На что группа отшутилась песней «Рэки кохання».

bi_2_kvartirnik_05

На песне «Молитва» в темноте зажглись тысячи огоньков, по современной традиции, это уже не зажигалки, а мобильные телефоны)

Несмотря на определенную сложность исполнения акустических программ, Би-2 отыграли полноценный сольник из 19 песен. Еще 2 композиции были исполнены «на бис».  После выступления были фото на память со зрителями и непременные автографы.

БИ-2 Треклист

Celeb.com.ua разузнал и кое-что особенное: Би-2 уехали, но обещали вернуться. Встречайте 25-го мая в Киеве на концерте ко Дню Выпускника, место локации еще уточняется, известно лишь, что это будет Open Air 😉

Би-2

 

Автор текста и фото: Катерина Матвеева

Похожие истории:

Оставить коментарий