«Холостяк — 3» выбрал 15 участниц

Холостяк Андрей ИскорневНа телеканале СТБ стартовало шоу «Холотяк — 3», главным героем которого стал пластический хирург Андрей Искорнев. 25 девушек собрались на первом ужине-знакомстве для того, чтобы определиться, нужны ли они проекту и, что немаловажно, нужен ли проект им.

Среди участниц оказалось и одно медийное лицо, даже странно, что остальные девушки не узнали сразу певицу Татьяну Терешину — сольную исполнительницу, в прошлом участницу группы «Hi-Fi».

Татьяна проникла на проект тайком от Андрея, с которым прекрасно знакома. Цель участия Татьяна описала так: втереться в доверие к остальным участницам шоу, выяснить их истинные мотивы для того, чтобы помочь другу с выбором. Сама Татьяна на продолжение участия в проекте не претендовала.

Не обошлось в первый же вечер без конфликтов. Две наиболее пробивные девушки — Мэри и Танюха «Бой баба» (как она сама себя назвала) не поделили внимание холостяка на индивидуальном свидании. Однако, обе девушки в конечном итоге получили по розе.

Оригинально показала себя Наташа — чтобы удивить Андрея, девушка прыгнула в бассейн прямо в платье, чем вызвала противоречивые эмоции у других участниц. Одним выходка понравилась, другие же сочли ее слишком уж «безбашенной».

Однозначно осудили поведение Яны — обеспеченной молодой бизнес-леди, которая на первом же свидании подарила холостяку дорогие запонки.

«Это выглядело так, будто меня хотели купить,» — прокомментировал Андрей.

Итого, полный список участниц на сегодняшний день выглядит так: Амина (26 лет), Анюта (22 года), Ирина (31), Лера (23 года), Лиза (21 год), Марина (25 лет), Мирослава (22 года), Мэри (21 год), Наташа (21 год), Роза (23 года), Танюха (22 года), Татьяна (25 лет), Юлиана (29 лет), Юлия (22 года), Яна (27 лет).

Напомним, в этом сезоне шоу «Холостяк -3» выходит не по червергам, как обычно, а по пятницам.

В прессе активно муссируются слухи о том, что у Андрея Искорнева есть бойфренд, что превращает в фарс все действо на экране. Однако сам Андрей эту информацию отрицает.

 

Похожие истории:

Оставить коментарий