Сати Казанова, Эвелина Бледанс и другие на благотворительной акции «Искусство творит добро» (ФОТО)

Сати КазановаМеждународный Конный Клуб «Прадар» совместно с Фондом «Линия Жизни» провел благотворительную акцию «Искусство творит добро».

ЛояМероприятие поддержали многие звезды – среди гостей были группа «Дискотека Авария», Сати Казанова, Эвелина Блёданс с сыном, Анастасия Гребенкина, Марика, Лоя, Анастасия Крайнова, Митя Фомин, Антонина Шаповалова, Алёна Торганова, Татьяна Котова, группа «Девушки Эйнштейна», Сергей Ашихмин, актриса Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком и Даша Победоносцева. Все пришедшие смогли не только принять участие в благом деле и получить эстетическое наслаждение от созерцания грациозных животных, вышагивающих под классические звуки рояля, но и получить сертификаты на тренировки в лучшем Конном Клубе Москвы, расположенном при ипподроме. Сати Казанова рассказала, что уже давно увлекается конным спортом – у певицы даже есть собственный породистый скакун. Сейчас лошадь находится на Кавказе, но, возможно, Сати скоро перевезет её в Москву. Пока же певица планирует регулярно заниматься в столичном клубе.

Эвелина БледансБлаготворительное мероприятие стартовало в полдень. В течение нескольких часов три известных художника — Ярослав Колобаев, Алексей Глухарев и Дмитрий Лучанов — писали экстерьерные портреты лошадей, наблюдая тренировки на манеже, которые проводились там же в режиме реального времени. Через несколько часов, по завершении работ, картины были проданы на аукционе, а вырученная сумма, которая составила 100000 рублей, была передана генеральным директором Клуба «Прадар» Витой Козловой в Фонд «Линия Жизни» на лечение Федора Задорожного.

Источник: Марина Муканова

Ярослав КолобаевВита Козлова, Родион ГазмановВита Козлова, Сати КазановаТатьяна КотоваНастя Крайнова

Сергей АшихминМитя Фомин, Антонина ШаповаловаМарикаКолобаев, ГлухаревХудожники Колобаев, ГлухаревДмитрий ЛучановДискотека АварияДевушки ЭйнштейнаДаша ПобедоносцеваАнастасия ГребенкинаАнастасия Макеева, Глеб МатвейчукАлена Торганова из группы Reflex

Похожие истории:

Оставить коментарий