Сергей Светлаков и Вера Брежнева на премьере фильма «Джунгли» (ФОТО)

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (12)

23 ноября кинодистрибьютор «Галеон кино» и кинотеатр «Оскар» организовали премьеру фильма «Джунгли». Представить фильм приехали исполнители главных ролей — Вера Брежнева и Сергей Светлаков, режиссер Александр Войтинский и продюсер Михаил Врубель.

Вера БрежневаПоказу предшествовала вечеринка с участием звезд украинского шоу-бизнеса и селебритиз. Мероприятие посетили Олег Панюта,  Никита Добрынин,  Вячеслав Соломка, Kishe, Oksi, Алексей Прищепа, Анатолий Матешко, Сергей Созановский, Ирина Костюк и другие. На вечеринке гости наслаждались специальной развлекательной программой от Анатолия Анатолича и танцевального коллектива «African Dance».

Сергей СветлаковВера Брежнева, актриса: «Это кино о мужчине и женщине, и о том, что за любовь нужно бороться и нужно учиться доверять друг другу. Если люди теряют доверие друг к другу, то чаще всего они становятся врагами и выходят на тропу войны».

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (8)Сергей Светлаков, актер: «Обиды, ссоры, примирения, вечные вопросы, на что мужчина готов ради женщины, на что женщина готова ради мужчины… У нас страсти в кино кипят. Любишь – люби, не любишь – умри. Главная идея фильма в том, что любовь – это война, но война не против друг друга, а друг за друга».

Источник: Галина Тимошенко, Галеон кино

Андрей Кише

 

Вера Брежнева

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (4)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (5)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (6)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (7)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (9)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (10)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (11)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (13)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (14)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (15)

 

Сергей Светлаков, Вера Брежнева (16)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий