Ольга Навроцкая представила новую коллекцию Inspired by Ukraine (ФОТО)

Ольга Навроцкая, коллекия Inspired by Ukraine (82)

5 декабря в клубе Толстой Ольга Навроцкая презентовала свою новую коллекцию одежды Inspired by Ukraine.

«Идею коллекции я вынашиваю уже несколько лет. Я люблю Украину, меня вдохновляет в ней все — от природы до княгини Ольги. — рассказывает Ольга Навроцкая. – Только не ждите вышиванок, моя коллекция — это скорее ассоциации и ощущения от нашей родины».

Ирина и Вячеслав Дюденко

 

Юлия Кавтарадзе

Помимо Украины, на создание коллекции дизайнера вдохновила подруга и актриса Алена Лавренюк, которая  стала лицом коллекции и снялась в имиджевом ролике Navro, режиссером которого выступила Ольга Навроцкая. Алена так же сыграла главную роль в первом украинском 3D фильме «Синевир», кадры из которого  так же использованы в показе.

Ольга Навроцкая, коллекия Inspired by Ukraine (16)

 

Ольга Навроцкая, коллекия Inspired by Ukraine (17)

 

Ольга Навроцкая, коллекия Inspired by Ukraine (18)

Новая коллекция Ольги Навроцкой не сезонная, а тематическая. Гости показа увидели красочное представление под музыкальное сопровождение из микса народной украинской и ультрасовременной  музыки.

Ольга Навроцкая, коллекия Inspired by Ukraine (25)

 

Ольга Навроцкая, коллекия Inspired by Ukraine (32)

 

Ольга Навроцкая, коллекия Inspired by Ukraine (33)

Так же в показе на ряду с платьями были представлены украшения, специально разработанные для коллекции дизайнером Татьяной Митус под брендом Mitus Design. Коллекция для бренда Navro отличается уникальным добавлением тканей и использованием ручной вышивки. Татьяна Митус умело соединила такие натуральные камни, как рубин, изумруд, сапфир, лазурит, кварц с украинской эстетикой платьев от Ольги Навроцкой.

В рамках мероприятия Ольга Навроцкая представила капсульную коллекцию футболок с известными личностями, чьи корни связаны с Украиной (Спилберг, Сикорский, Ленни Кравитц, Амосов, Королев и т.д).

Гости: Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Валид Арфуш, Жанна Бадоева и Сергей Бабенко, Алена Литвин, Васелиса Фролова, Яна Соломко и многие другие.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Маша Ефросинина, Василиса Фролова

 

Наталья Могилевская

 

Борис Апрель и Яна Соломко

 

Евгения Григорьева, Маша Ефросинина

 

Жанна Бадоева и Сергей Бабенко

 

Алена Литвин

 

Марыся Горобец

 

Даша Медовая

 

Семен Горов

 

Катя Осадчая

 

Ирина и Вячеслав Дюденко

 

Валид Арфуш и Лидия Петрова

Похожие истории:

Оставить коментарий