Кошмар: Джаред Лето жутко похудел (ФОТО)

Джаред Лето, фотограф Терри Ричардсон (4)

На днях в сети появились жуткие снимки Джареда Лето — известного и популярного актера, которого вполне можно было называть секс-символом, но только до этих снимков.

Джаред Лето, фотограф Терри Ричардсон (5)Болтают, будто Лето специально так похудел — в таком виде ему проще вживаться в роли транссексуалов.

«Тело проходит через странные этапы, — комментирует процесс похудения Джаред Лето, — временами бывает сложно сидеть на одной воде. Но дело даже не в том, сколько кило ты можешь сбросить. Главное — хватит ли у тебя на это силы воли».

Джаред Лето, фотограф Терри Ричардсон (1)Так же Лето подчеркнул, что раньше люди увлекались подобными штучками, чтобы достичь нирваны, так что в экстремальном похудении он в принципе не видит ничего плохого.

Джаред Лето, фотограф Терри Ричардсон (2)Страшные фото, где Джаред Лето еще и без бровей, опубликовал культовый звездный фотограф Терри Ричардсон в своем блоге. Хорошо, что хоть подписал под фото, что это за мумия :-), а то ведь в Лето не узнать прежнего красавчика…

Источник: terrysdiary.com

Джаред Лето, фотограф Терри Ричардсон (3)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий