Голос. Дiти: Кароль и Лобода сцепились в борьбе за поющих близнецов

Голос. Діти (10)

Воскресный эфир шоу «Голос. Дiти» не обошелся без очередного скандала между судьями шоу Тиной Кароль и Светланой Лободой.

Когда на сцене появились братья Ваня и Андрей и стали читать рэп, Тина тут же нажала свою кнопку. После нее это же сделала Светлана Лобода (как все мы уже заметили, Лобода старается не упускать ни малейшей возможности вывести Тину на эмоции, спровоцировать ее).

Третьим повернувшимся судьей стал Олег Сприпка, но этот судья явно не хотел бороться. Нам даже показалось, что он нажал кнопку из чистого любопытства — не хотел пропустить ни секунды схватки между своими коллежанками.

Тина Кароль вплоть до конца выступления парней плясала и подпевала им. То же делала и Лобода, чтобы привлечь к себе внимание. А когда близнецы Ваня и Андрей закончили выступление, звезды начали настоящую перепалку.

Сначала Тина Кароль пообещала близнецам хорошую школу, сказала, что точно знает, какую песню им предложить.

Лобода парировала тем, что если ребята примкнут к ее лагерю, они получат лучшие песни, лучшие танцы, когда они сами того захотят, и даже лучшие конфеты!

Олег Скрипка вставил свои пять копеек, сообщив, что первой песней в стиле рэп на территории СНГ была его  Так что с ним к ребятам придет опыт.

Далее снова в борьбу вступила Кароль:

«Так что, ребята, с Олегом у вас будет опыт, со Светланой — конфеты, а со мной — успех!»

Лобода в долгу не осталась и пообещала лучшее шоу, лучшие клипы и славу в Украине и за ее пределами. Так что нужно присоединиться к команде лучших.

«А команда лучших — это моя команда!» — ловко парировала Кароль этот выпад.

Олег Скрипка посоветовал парням не вестись на манипуляции.

Однако финальным аккордом этого спора стал аргумент Тины Кароль о том, что если ребят интересует фристайл, то она это умеет лучше всех. После этого Тина Кароль взяла инициативу в свои руки и сказала, что не завидует ребятам, ведь выбрать судью очень сложно. Она же дала обратный отсчет перед тем, как Ваня и Андрей вынесут свой вердикт.

И близнецы выбрали… Тину Кароль!

«Они мои!» — радостно закричала Тина, провожая ребят за кулисы. Вот так: стоило только ей серьезно побороться за конкурсантов, как они тут же пришли в ее команду.

Напомним, практически все предыдущие споры с Лободой за участников шоу Кароль проигрывала.

«Я не буду опускаться до базарной брани,» — объясняла свою позицию Тина.

Напомним, в команде Тины еще осталось три свободных места. У Олега Скрипки — два, и у Светланы Лободы — три.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий