Тимур Родригес презентовал в киевском Byblos новую программу (ФОТО)

Презентация Тимура Родригеса

Грандиозную вечеринку на днях организовал Тимур Родригес. Украинский бомонд он собрал в столичном модном заведении Byblos, где презентовал новую программу и даже показал клип, недавно снятый в Киеве.

Выбор места проведения такого важного мероприятия артист объяснил просто: «Для меня было важно устроить в Киеве нечто особенное. Сделать то, что я не делал еще нигде и никогда. За те несколько лет, что я работаю с украинскими композиторами, исполнителями, телевизионщиками, радиостанциями и всем украинским шоу-бизнесом, я убедился, что здесь, как нигде на пост-советском пространстве интересуются именно музыкой. Здесь любят музыку, здесь умеют слушать музыку, умеют ее слушать и сопереживать артисту. И для меня, как для музыканта это крайне важно. Именно поэтому последние пару месяцев мы с моей командой репетировали совершенно особенную программу. И мне будет очень приятно поделиться этим шоу со всеми моими поклонниками, со всеми моими украинскими друзями, со всеми, кто в этот вечер придет посмотреть на Тимура Родригеза и его банду».

Поздравить Тимура с премьерой пришли: Маша Ефросинина, Александр Кривошапко, Настя Задорожная, Николай Тищенко, Надежда Мейхер, Павел Шилько, Ирма Витовская, Сергей Кузин, Эрика, Сергей Ткаченко, Дмитрий Климашенко, Горячий Шоколад, Ларсон, Анна Седакова, Варда, Окси, Лилия Подкопаева.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Настя Задорожная

 

Презентация Тимура Родригеса

 

Презентация Тимура Родригеса

 

Анна Седокова и Варда

 

Дмитрий Климашенко

 

Ирма Витовская

 

Николай Тищенко и Александр Кривошапко

 

Маша Ефросинина, Надежда Мейхер-Грановская

 

Маша Ефросинина

 

Надежда Мейхер

 

Лавика - Люба Юнак

 

Настя Задорожная

 

Лилия Подкопаева

Похожие истории:

Оставить коментарий