PIanoбой даст концерт в ресторане-клубе «Толстой» в Киеве

pianoboy
Дмитрий Шуров — вокалист, пианист, автор текстов. Кто-то знает его, как экс-пианиста «Океана Ельзи», кто-то, как соратника Земфиры и сопродюсера ее альбома «Спасибо», кто-то, как одного из основателей группы Esthetic Education.
Pianoбой — группа Дмитрия, организованная им в 2009 году, когда после работы для шоу русского дизайнера Алёны Ахмадуллиной, осталось множество песен, которые музыкант решил вынести в сольный проект.

Дмитрий Шуров о концертах, песнях и публике: «Больше всего на свете я люблю играть концерты. Это лучшее, что есть в этой профессии. И хотя до появления Pianoбоя я их сыграл около тысячи, теперь всё стало иначе. Мне нужно было понять, какая публика у Pianoбоя, кто он такой, и я решил сделать это прямо на концертах. Фрагменты песен дописывались в гримёрках, множество музыкальных кусков родилось прямо на сцене. Песни, написанные в тот период — «Ведьма», «Ночная», «Хромосома», «Уикенд», а также несколько треков, которые родились уже в студии, в период в процессе записи, составили материал дебютного альбома «Простые Вещи».

Основа концертной программы Pianoбой — песни с альбома «Простые вещи», выпущенного летом 2012. Это «Этажи», «Уикенд», «Ведьма», «Простые вещи», «Спутники», «Хромосома», «Эстафета». Кроме этих песен на киевском концерте Шуров и К сыграют несколько песен из готовящегося альбома — «Света», «Бандерлоги», «Зомби». Дмитрий утверждает, что они более минималистичны по звуку — так это или нет, можно будет проверить 23 ноября на концерте в ресторан-клубе «Толстой».
Бронирование столиков по тел: 067 5041762 или на сайте karabas.com
Стоимость билетов – от 250 грн.

Похожие истории:

Оставить коментарий