Новый клип Светланы Лободы — 40 градусов (ВИДЕО)

Лобода, 40 градусов любви (10)В то время как на протяжении трех месяцев LOBODA томила  ожиданием видеоклипа на песню «40 градусов», песня давно набрала обороты и произвела настоящий фурор среди поклонников артистки.

Идея и сюжетная линия клипа созрела у LOBODA задолго до того, как она определилась с местом проведения съемок.

«Каждый раз, когда я слушала песню «40 градусов», я видела одно и тоже — одиночество, холод, боль потерянной любви. Мне хотелось передать эмоциональный накал этой песни с помощью пейзажей и профессиональной актерской игры,» — прокомментировала   Светлана.

Так решено было снимать видеоклип  в одной из самых загадочных стран мира – Исландии. После длительного кастинга на роль главного героя певица утвердила молодого талантливого и очень востребованного у себя на родине норвежского актера Руди Кене. В процессе съемок команда испытала на себе всю палитру впечатлений – от застывших вулканических лав, до непредсказуемых и непреступных ледников.

Специально для  съемок  LOBODA брала уроки балета, и некоторое время обучалась игре на виолончели, которая стала неотъемлемой частью этого произведения.

«40 градусов» снято в лучших традициях скандинавского кино и смело может положить начало новому жанру под названием «Драматический триллер».

Источник: пресс-служба

Похожие истории:

Один комментарий

  1. AS пишет:

    довольно неплохо, но без голого торса ….   можно было бы обойтись…  но Лобода есть Лобота…  повторюсь клип понравился!

Оставить коментарий