неАнгелы и Стас «A-DESSA» Костюшкин на съемках клипа «Сирень» (ФОТО)

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (6)

Песня «Сирень» – это первая совместная работа НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA. И вот теперь, мы можем не только насладиться словами и музыкой (авторы Стас Костюшкин и Дмитрий Сеньков соответственно), но и увидеть клип действительно сказочной красоты.

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (3)

Это история о расставании двух влюбленных. Трогательный и очень важный момент, который случался, наверное, с каждым из нас. Именно это позволяет прочувствовать каждую эмоцию, заложенную в песне и подчеркнутую в талантливом и неординарном видео. Получилась сказка, но сказка не грустная, а оптимистическая. Главная мысль: не стоит бояться расставания, это не конец жизни, это начало новой.

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (10)Во время съемок Слава и Вика вели себя так, словно и в самом деле влюблены в Стаса. Они сразу же попросили режиссера показать их кумира в одном из кадров в обнаженном виде, ведь своим атлетическим телом он напоминает девушкам античного Атланта. А на протяжении всех съемок они, не таясь, спорили, кто же из них будет сниматься со Стасом.

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (12)Интересно, что Юля Костюшкина, жена нашего героя, все это время присутствовала на съемочной площадке. Однако, к такому кипению страстей    вокруг собственного мужа отнеслась с пониманием.  Более того, именно она на самом деле была инициатором этого проекта НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA.

«Песня слишком романтичная для проекта A-DESSA и мне бы хотелось, чтобы романтика оставалась за его рамками», говорит Юля.

Источник: mamamusic

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (1)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (2)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (3)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (5)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (7)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (8)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (9)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (11)

 

неАнгелы и Стас A-DESSA Костюшкин (13)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий