неАнгелы и A-DESSA представили совместную песню «Сирень» (ФОТО)

Стас Костюшкин, Слава неАнгелы

В столичном клубе Byblos пылинке не было где упасть! Желающих увидеть шоу НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA было так много, что официантам пришлось вынести дополнительные столы. А те, кому мест за столиком все же не досталось, расположились возле сцены и оккупировали лестницу на второй этаж.

Стас КостюшкинВечер начался с выступления Стаса Костюшкина и его группы A-DESSA. Публика приняла ребят так хорошо, что хит «FIRE, НЕТ WI-FI» Стас спел на бис.

неАнгелыВыход НЕАНГЕЛОВ взорвал публику. Эффектные костюмы от модного дома HELENBER (Елена Бернацкая) стали неотъемлемым элементом шоу. Сняв роскошные красные плащи, девушки остались в телесных нарядах подчеркивающих контуры тела.  Издалека казалось, что они обнажены.

Вика неАнгелыНЕАНГЕЛЫ спели свои лучшие песни: «BOY», «КРАСНАЯ ШАПОЧКА», «ОТПУСТИ», «КИЕВ-МОСКВА», и конечно же, «ЮРА, ПРОСТИ». Прочувствовав общее настроение, влюбленные пары вовсю обнимались и целовались под песню «ТВОЯ». Авторы этого хита Руслан Квинта и Виталий Куровский также были замечены за одним из столиков.

Нана и Юля NikitAА вот места поближе к сцене заняли коллеги девушек Нана и Юля из группы NIKITA. Как всегда, красавицы стали настоящей приманкой для фотографов, которые  тут же к ним слетелись.

Сюрпризом этого вечера и его кульминацией стала новая совместная песня НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA – «СИРЕНЬ». Судя по бурным аплодисментам и оживленной реакции публики, родился еще один хит.

Совсем скоро НЕАНГЕЛЫ и A-DESSA представят видео на свою первую общую работу «СИРЕНЬ». Благодаря песне, клип должен получиться романтичным и неординарным.

Источник: mamamusic

Вика неАнгелы

 

Вика неАнгелы

 

неАнгелы

 

Вика неАнгелы

 

Слава неАнгелы

 

неАнгелы

 

неАнгелы

 

Стас Костюшкин

 

Стас Костюшкин

 

Стас Костюшкин

 

Вика неАнгелы

 

Нана и Юля NikitA

 

Похожие истории:

Оставить коментарий