В новом клипе «Бумбокс» не хватает только Бритни Спирс! (ФОТО)

Бумбокс, Пiддубний Микола (2)

В новом видео Бумбокса, снятом режиссерами Кадимом Тарасовым и Владимиром Шкляревским на ироничную песню «Пiддубний Микола?» действие происходит в цирке, а все участники группы, включая продюсера, концертного директора и виджея умело прикидываются цирковыми артистами.

Бумбокс, Пiддубний Микола (4)По сценарию, авторами которого являются Андрей Хлывнюк и Алексей Согомонов (продюсер Бумбокса), Андрею Хлывнюку досталась роль фокусника, Борису Гинжуку (концертному директору) – роль директора цирка и конферансье, Валентин Матиюк (диджей) играет клоуна, Андрей Самойло (гитарист) в паре с виджеем Кириллом Виноградовым играют укротителя и тигра, Алексей Согомонов поднимает тяжеленную штангу, Александр Люлякин (барабанщик) жонглирует, а Денис Левченко (бас-гитарист) метает ножи.

 

Что-то похожее было года четыре назад у Бритни Спирс — в работе Circus. Впрочем, в цирке многие музыкальные клипы снимают, так что мы ни на что не намекаем.

Андрей Хлывнюк говорит о песне, которая стала лид-синглом нового альбома Бумбокса и впервые была презентована 14 сентября в киевском зале «Stereo Plaza»: «Идея песни родилась под влиянием многолетнего прослушивания песен группы Брати Гадюкiни.  От нашего Миколы так и веет персонажем «гадiв». По сути, Пiддубний Микола – это такой персонаж, который отвечает не слишком приятным реалиям сегодняшнего дня. Мы теряем настоящих героев. Они исчезают, им не уделяют должного внимания. И вместо них на сцене появляются новые герои – не Иваны, а Миколки».

Источник: http://prbatteries.com/

Бумбокс, Пiддубний Микола (1)

 

Бумбокс, Пiддубний Микола (3)

 

Бумбокс, Пiддубний Микола (5)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий