Лободе стукнуло 30! (ФОТО)

В одном из самых фешенебельных ресторанов Киева «Липский особняк», состоялось грандиозное мероприятие по случаю юбилейного дня рождения Светланы Лободы. Праздник, который имениннице организовали друзья и ее супруг Андрей, был наполнен сюрпризами и множеством неожиданностей. Мероприятие началось с фильма, который подготовили в подарок Светлане члены ее команды во главе с Нателлой Крапивиной  и Михаилом Ясинским.  В образах полицейских в тюремной камере они  устраивают допрос близкого окружения артистки, в итоге Лободу находят в очень неожиданном месте… С этого момента началась вся шоу программа.

Поздравить артистку пришли не только близкие друзья и родственники, но и люди, с которыми на протяжении многих лет Светлана занималась творчеством. Например, из Белграда прилетела супруга заслуженного артиста Сербии Филиппа Жмахера, Анастасия Жмахер, с которой Светлана провела студенческие годы в училище, девушки не виделись целых десять лет. Из солнечной Грузии прилетел самый именитый грузинский танцевальный коллектив «Ирисиони», и исполнил несколько зажигательных танцев с огнем и саблями в лучших традициях Кавказа. Под руководством близкого друга семьи Анатолия Анатолича, который неизменно ведет дни рождения Светланы уже несколько лет подряд, родственники и друзья подготовили сольные номера для именинницы, даже гражданский супруг артистки Андрей Царь в этот день исполнил Светлане свою авторскую песню.

Среди множества  гостей были замечены телеведущая Надежда Мейхер, дизайнер Лилия Литковская, Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, певец The Maneken, дизайнерский дуэт Luvi, режиссер Влад Шкляревский, телеведущая Виктория Батуи, DJ Lutique,  дизайнеры Татьяна Алиева и Анна Бублик и многие другие.

По традиции Светлана Лобода задула  тридцать свечей на торте в виде большой звезды с надписью «Made in USSR». В этот праздничный вечер для гостей пела группа Gorchitza, группа «Парадокс», играли Lutique и The Maneken, а группа «Правила грамматики», во главе с Анатоличем, презентовали авторскую песню, написанную специально для Светланы «Девочка — Лободушечка». Ровно в 4 утра на мосту Патона прогремел масштабный фейерверк в честь именинницы.
После, счастливая Лобода с супругом  и пять заполненных машин цветами и подарками  отправились домой.

Источник: PR by YULA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Похожие истории:

Оставить коментарий