Кривой Рог взял Суперкубок «Майданса»

Майданс Суперкубок (1)

Вслед за победой в третьем сезоне грандиозного танцевального проекта телеканала «Интер» команда Кривого Рога завоевала еще и главную награду шоу – Суперкубок «МАЙDАН’S». Они отвоевали его и звание главной танцевальной столицы Украины у победителей предыдущих двух сезонов – команд Кировограда и Киева.

Битва за Суперкубок проекта «МАЙDАН’S» оказалась нелегкой, но зато очень яркой и интересной. Чувствовалось, что на Майдане Независимости в танцевальном мастерстве соревнуются три чемпиона, лучшие из лучших! Команды удивляли потрясающими постановками, невероятными трюками и забавными рисунками танца.

Майданс Суперкубок (3)Кировоград поразил магическими фокусами в номере «Театр одного актера» и растрогал до слез постановкой «Я люблю тебя». Киев покорил танцевальной интерпретацией сказки «Алиса в стране чудес» и вселил надежду в светлое будущее в танце «Страна моей мечты». А Кривой Рог повеселил всех постановкой, посвященной нашей милиции с Александром Бородачом в главной роли, и порадовал зажигательным танцем под нестареющий хит группы Queen «The Show Must Go On».

Все три команды показали высший класс. Но победитель должен быть только один. Обладателем Суперкубка проекта «МАЙDАН’S» и главной танцевальной столицей Украины стал город Кривой Рог!

«Я был на 200% уверен, что именно команда Кривого Рога станет обладателем Суперкубка проекта «МАЙDАН’S», — поделился своими впечатлениями после программы Алексей Литвинов, судья и наставник команды-победителя в третьем сезоне шоу. — Я всем знакомым говорил: «Ребята, если вы не поставите на Кривой Рог, то вы потеряете все свои деньги!» У Кривого Рога была масса преимуществ перед двумя другими командами. Во-первых, у них был самый богатый опыт выступления на этом проекте, потому что они в течение двух месяцев практически каждую субботу танцевали на Майдане Независимости. Во-вторых, в проекте «МАЙDАН’S – 3» — хореография более высокого уровня и танцы намного высшего класса, нежели в предыдущих двух сезонах шоу, и команды, которые выиграли в первом и во втором сезонах, наверное, несколько отстали в этом плане. И самое главное – обратите внимание на голосование телезрителей – Украина влюблена именно в Кривой Рог!»

Оценки:

Жюри       Зрители        Общий балл

Кривой Рог     143                38                    181

Киев                  133               32                     165

Кировоград    132               30                     162

Владимир Зеленский, идеолог проекта «МАЙDАН’S», который на этот раз был одним из членов жюри, тоже не сдерживал эмоций после оглашения окончательных результатов: «Я очень горд, что родился и вырос именно в городе Кривой Рог!»

Майданс Суперкубок (9)Сами же танцоры из Кривого Рога, как и их хореографы Коля и Жора (Николай Коваль и Тарас Копыл), не ожидали победы в Суперкубке. Ведь, им в отличие от Киева и Кировограда, было отведено меньше всего времени для подготовки – всего 5 дней. Ведь всего за неделю до этого они стали победителями третьего сезона и соответственно тогда же и узнали о своем участии в борьбе за Суперкубок.

«Мы даже не успели отпраздновать свою победу в третьем сезоне «МАЙDАН’S», — говорит один из хореографов команды-триумфатора Николай Коваль. — Потому что сразу же приступили к подготовке к Суперкубку. На репетиции у нас оставалось всего 5 дней. Поэтому мы репетировали по 12 часов в сутки! Это очень тяжело…. И мы очень благодарны нашим танцорам, которые все это выдержали. Они молодцы, они заслужили эту победу на все 100%! Хотя мы сами не ожидали, что получим Суперкубок – очень сильные соперники нам достались. Я думаю, что секрет нашего успеха в том, что мы старались не только понравиться судьям проекта, но и всей Украине. Мы делали позитивные, добрые и веселые номера, потому что в мире и так много негатива. А мы хотим, чтоб проект «МАЙDАН’S» был не только шоу номер один, но и самым позитивным шоу! А еще мы хотим, чтоб этот проект продолжался, потому что ребята со всей Украины не смогут без него жить!»

Примечательно, что команда Кривого Рога выступала последней и завершающей точкой их постановки «Шоу должно продолжаться» была «живая» надпись «Хотим Майданс-4».

Будет ли продолжение проекта, покажет время. Но то, что шоу «МАЙDАН’S» войдет в историю – это безусловно. И не только потому, что оно вошло в «Книгу Рекордов Гиннеса» как самый массовый телевизионный проект. Просто такими эмоциями и таким единением вокруг одного проекта людей со всей страны не может похвастаться ни одно шоу. Как сказал ведущий Сергей Лазарев в завершении эфира: «Это будет сниться нам всю жизнь!»

Источник: www.inter.ua

Сергей Лазарев

 

Майданс Суперкубок (4)

 

Майданс Суперкубок (5)

 

Майданс Суперкубок (6)

 

Руслана

 

Дима Коляденко

 

 

 

Похожие истории:

Оставить коментарий