Беременная Лера Черненко («Козырная жизнь») для ViVA! (ФОТО)

Лера Черненко (4)

Телевизионная звезда Лера Черненко, которая уже 4 года ведет программу о знаменитостях «Козырная жизнь» (ICTV), искусно раскрывая секреты их личной жизни, все эти годы мастерски таила подробности своей. Что и говорить, если папарацции ни разу не замечали ее в обществе мужчины. А оказывается, Лера уже 1,5 года официально замужем, а в ноябре ожидает на появление малыша.

Лера Черненко (1)

 

Приоткрыть завесу тайны талантливую ведущую первыми уговорили редакторы популярного журнала ViVA!, для которого она еще и снялась в «интересном положении».

«Когда доктор сообщила мне, что я беременна, первой эмоцией была паника: что делать? Как себя вести? Это такая ответственность, — говорит Лера, — но врач меня успокоила, сказав, что через 9 месяцев организм успокоится и сам перестроится. Так и случилось – уже через пару недель я осознала, что произошло, пожалуй, самое важное событие в моей жизни».

Лера Черненко (2)

 

Сегодня пара – Лера и ее супруг Давид готовятся стать родителями – покупают первые вещи малышу, кроватку и коляску. В этих вопросах телеведущая совсем не суеверная – она считает, что лучше все выбрать самой и заранее, чем потом напрягать родных и носиться по городу «галопом» в поисках нужных вещей. А цвета выбирает нейтральные – чтобы подошли и мальчику и девочке, поскольку пара до сих пор не знает: кто у них родится. На УЗИ крошка всегда застенчиво отворачивается.

Ну, если факт своей беременности долгие месяцы Лере удалось скрывать, благодаря генетике.

«У нас в семье все – и мама, и сестра Оксана (телеведущая «Факты недели» на канале ICTV Оксана Соколова) даже на седьмом месяце были стройными, почти не прибавляли в весе и с аккуратными животиками», — пояснила будущая мама.

Но, как же удалось утаить официального супруга?  Оказывается, пара вместе уже около двух лет, а в официальном браке – больше года!

«Мы познакомились больше десяти лет назад в студенческой компании общих друзей, — продолжает Лера. — Тогда мы часто встречались на шумных пирушках и весело проводили время. Два года назад случайно списались в соцсетях и  решили встретиться – поболтать и вспомнить студенческие годы. Ничего тогда не значащая встреча друзей затянулась почти до рассвета. Мы бродили по аллеям Мариинского парка и болтали. За этой встречей последовала еще одна, и еще… Так постепенно дружба переросла в серьезные отношения, а я влюбилась в его в его глаза, чувство юмора и отменные хинкали и чахохбили».

Лера Черненко (3)

Дело в том, что у супруга Леры  —  Давида  — грузинские корни и он прекрасно умеет готовить блюда кавказской  кухни. Чтобы покорить сердце любимой Давид часто устраивал для ее сюрпризы в виде огромных букетов цветов, лепестков роз, которыми он осыпал ее во время романтичных свиданий со свечами под луной и самых неожиданных подарков. Например, золотых украшений, сделанных своими руками и изящно украшенных жемчужинами.  Дело в том, что его отец  профессиональный ювелир и он помогал Давиду не только с подарками для любимой, но даже собственноручно сделал для молодых необычные обручальные кольца.

«В нашем понимании свадьба – это далеко не показушное мероприятие, — поясняет Лера, — скорее формальность, штамп в паспорте. Ведь шумное застолье – не всегда имеет связь с любовью и тихой домашней гаванью».

Поэтому день бракосочетания должен был пройти без гостей, а молодые – одеться в джинсы. Все шло по плану – ребята уехали на работу, а после обеда договорились встретится у ЗАГСа, чтобы забрать свидетельство и поставить подписи. Но, не сговариваясь оба передумали и все же решили выбрать что-то элегантнее джинсов. Лера днем купила нежное розовое платье и туфли на шпильке, сделала прическу, а Давид одел светло-пастельный костюм и купил огромный букет роз. Сотрудники ЗАГСа, увидев таких праздничных и обаятельных молодых, решили вручить им свидетельство не в невзрачном кабинете, как это планировалось, а в торжественном зале с музыкой и фотографами.

В тот же вечер молодожены укатили в романтическое путешествие в Испанию.

Источник: творческая группа artPRoUA, фото: личный архив Леры Черненко, журнал Viva!

Лера Черненко (5)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий