МАЙDАН’S 2012: Руслана лишилась команды Львова и вызвала Коляденко на танцевальный батл

Руслана

Проект таки покинула команда Львова, которую создатели шоу спасли еще в первом эфире. Но уход львовян с одной стороны еще раз продемонстрировал всей Украине объединяющую суть проекта – после оглашения результатов, другие команды бросились обнимать вылетевшую сборную. А с другой стороны, спровоцировал конфликт между членами жюри – Русланой и Дмитрием Коляденко.

Майданс

Команды-участники четвертого эфира проекта «МАЙDАН’S. 2012» своими постановками и оригинальными идеями смогли удивить и порадовать не только членов жюри, но и телезрителей. Например, команда Кривого Рога и хореографы Коля и Жора покорили всех своим веселым сольным номером «Как казаки в футбол играли», в котором соединили и популярный отечественный мультфильм, и «сюжет» матча сборной Украины и сборной Англии на «Евро-2012», и даже фишки эпатажной мужской поп-группы The Kazaky. Не менее зажигательным и юморным получился у криворожцев номер «Челентано». Команда Черкасс продолжает удивлять постановками на тему культовых кинокартин – на этот раз они продемонстрировали танцевальную версию «Матрицы». Также очень трогательным и наполненным яркими рисунками получился у черкасчан номер «С Украиной в сердце».  Не оставили равнодушными телезрителей и танцы Одессы – «В джазе только девушки» и «Морячка». А вот постановки команды Львова – «Ночной город» и «Сон про свадьбу», хотя и были достаточно оригинальными и интересными, но все же в итоге получили самые низкие оценки и от жюри, и от телезрителей.

МайдансИменно вокруг львовской команды происходило больше всего споров на этом эфире. А между Русланой и Дмитрием Коляденко вообще разгорелся настоящий конфликт.

Дорогой Львов, мне не нравится, как вы сегодня работаете, — выступил после одного из номеров команды Дмитрий Коляденко. — Вы увлекаетесь драматургией, какими-то непонятными сюжетными ходами… А лучше б показали танец. Не было хореографии…

МайдансПредводительница западного дивизиона – певица Руслана – опротестовала такой комментарий:

— У команды Львова все было интеллигентно, все было оригинально. И мне очень досадно за своих коллег, за членов жюри, которые это не заметили или не хотели заметить. Я не согласна, что идея номера была непонятна. Все было понятно! А то, что львовяне не поставили на какие-то попсовые решения, а осталась верны себе, большой респект им и их хореографу Вадиму Лященко. Я вообще не понимаю критики Димы Коляденко. Дима, чтобы ставить сегодня оценку за хореографию, надо выйти и самому станцевать. Давай на следующем эфире вдвоем с тобой сделаем батл.

Дмитрий КоляденкоНу что ж, похоже, на первом полуфинале телезрителей «Интера» ждет танцевальное соревнование между Русланой и Дмитрием Коляденко. Кстати, предводитель северного дивизиона – Коляденко — тоже продолжает жаловаться на своих коллег — членов жюри. Он до сих пор считает, что они преднамеренно «валят» его команды. Напомним, в полуфинал из его дивизиона прошел только один город — Черкассы, а Чернигов и Житомир покинули проект.

— Я считаю, что нас засудили. Я позвоню в милицию, и они посадят членов жюри. А если нет, то я буду жаловаться президенту…

МайдансВот такие страсти всеукраинского масштаба разгораются на главном танцевальном проекте страны — «МАЙDАН’S. 2012». Хотя эти страсти кипят только между судьями. А вот между командами из разных городов царит дружба – они поддерживают друг друга в самые трудные моменты. Например, во время оглашения результатов танцоры из разных команд показывали друг другу традиционные «майдансовские сердечки». А когда стало известно, что на этот раз проект покидает Львов, одесситы, черкасчане и криворожцы со слезами на глазах побежали обнимать своих львовских друзей.

МайдансИтак, в полуфинал проекта «МАЙDАН’S. 2012» прошли три команды восточного дивизиона Алексея Литвинова (Харьков, Кривой Рог, Днепродзержинск); три команды южного дивизиона Натальи Могилевской (Одесса, Николаев, Севастополь); две команды западного дивизиона Русланы (Ивано-Франковск, Черновцы) и одна команда северного дивизиона Дмитрия Коляденко (Черкассы).

Следующий прямой эфир на телеканале «Интер» и первое полуфинальное соревнование проекта состоится 22 сентября.

Источник: пресс-служба телеканала «Интер»

Похожие истории:

Оставить коментарий