Группа Bahroma представляет клип на песню «Ангел» (ФОТО и ВИДЕО)

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (3)

Безудержные романтики из украинской группы «Bahroma» представили новый видеоклип на песню «Ангел». Режиссером и оператором нового видео выступил FROTHEFROST. Помощником  режиссера — Владислав Волочай.

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (2)Видеоклип музыканты отсняли в Керчи, во время своего выступления на фестивале «Соседний мир-2012». Для этого им понадобилась творческая команда, лодка, море и мысли. Съемки сопровождались мистикой, а также размышлениями об откровении и одиночестве, страданиях и любви и, конечно же, о надежде и спасении…

FROTHEFROST, режиссер клипа: Мне очень понравилось работать с Ромой Бахаревым, солистом группы Bahroma. Легко и понятно. Мы все сделали с первых дублей. Глубокая лирика, глубокая музыка и полная душевная гармония. Но не обошлось и без мистических историй. Снимая кадры в море, мы отплыли достаточно далеко. Ветер подгонял лодку, а мы цеплялись за весла, и со всей силы гребли, стирая руки в кровь. Но это уже совсем другая история…

Роман Бахарев, солист группы Bahroma: Я не отношу эту работу к разряду клипов. Это, скорее, короткометражка с моим участием и нашей песней, которая стала саундтреком к фильму. На сегодняшний день это лучшее видео, в котором я снялся.

Источник: Top Media Communication

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (1)

 

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (4)

 

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (5)

 

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (6)

 

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (7)

 

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (8)

 

Bahroma, съемки клипа "Ангел" (9)

 


Похожие истории:

Оставить коментарий