Мадонна в Киеве опоздала на концерт и материлась со сцены

Мадонна в КиевеСегодня в Киеве состоялся концерт Мадонны — первый в истории Украины. На событие съехались фанаты со всей страны, они занимали очередь и места на площади у НСК «Олимпийский» с самого утра, несмотря на жару.

В окрестностях стадиона мы заметили непривычно много припаркованных машин с белорусскими и российскими номерами, из чего можно сделать вывод, что наши северные соседи решили воспользоваться случаем и побывать на концерте поп-легенды, пусть даже и не в своем государстве.

Не так давно здесь же, на НСК «Олимпийский» проходил концерт группы «Red Hot Chilly Peppers», поэтому сравнения напрашивались сами собой. Во-первых, как нам показалось, на «Перцах» было больше народу. Не то, чтобы у рокеров больше поклонников. Скорее всего, публику отпугнула цена билетов на Мадонну, стоимость самых дорогих из них достигала тринадцати тысяч гривен!

В итоге, стадион на Мадонну был заполнен приблизительно на треть. Сама звезда не особо спешила на работу в этот субботний день. То ли загуляла на экскурсиях по историческим местам Киева (известно, что Мадонна со своими детьми и любовником посетили Михайловский собор, Андреевский спуск в Киеве и другие достопримечательности), то ли решила подождать, пока жара спадет.

Саундчек поп-дивы должен был начаться в 13.00, однако Мадонна впервые вышла на сцену для репетиции только в 16.00. Соответственно, первые, самые пунктуальные фанаты звезды, пришедшие к пяти часам вечера, даже застали кусочек ее репетиции. Болтают, будто Мадонна выражалась нецензурно (другими словами, ругалась матом прямо со сцены и делала это по-русски, вероятно, чтобы публику повеселить), а еще задавала присутствующим вопросы на тему политики.

Небольшой политический конфуз случился, когда кто-то из, вероятно русских, поклонников передал Мадонне на сцену Российский триколор. «Это ваш флаг?» — спросила Мадонна. На что толпа в ответ заревела: «Не-е-ет!»

Самого же концерта пришлось ждать долго — звезда появилась на сцене без двадцати одиннадцать ночи, и это при том, что зрителям рекомендовали начать собираться часиков в пять! Предшествовал шоу практически двухчасовой ди-джейский сет, в течение которого народ уже порядком подустал от такого «разогрева». Опять же, напрашивается сравнение с RHCP, у которых разогревающие команды начали выступать в 18-30 — даже на полчаса раньше заявленного в билетах, а в 20-30 «перцы» уже были на сцене.

Еще больше негодования в зрителях вызвала длительная уборка сцены перед самым выходом звезды. Раздавались даже свисты недовольных. Однако, настроения быстро сменились восторгами, когда на сцену наконец вышла сама звезда.

Певица часто переодевалась и меняла образы. Зрители увидели потрясающее шоу, с которым по размаху не может сравниться даже прошлогоднее шоу Бритни Спирс…

Виталий Козловский, побывавший на концерте обеих звезд :-), не задержался с комментарием:

«Вот и свершилось — Мадонна в Киеве! Это было феерично, качественно, ярко, красиво и незабываемо!!!
Дай Бог каждому такие силы и энергию, как у Мадонны. Выложилась на 100%!
Единственное, задержка концерта((( Было очень душно(«

Впрочем, главный вопрос, который донимает поклонников и сейчас: кто же все-таки научил Мадонну нехорошим русским словам «Пиздец» и «Охуенно», которые звезда произнесла во всеуслышание?

К слову, на «Олимпийском» Мадонна выходила на бис — этого не было ни разу в рамках тура MDNA в Европе. Неужели звезда таким образом решила извиниться перед публикой за досадную задержку концерта?

Источник: celeb.com.ua, фото: vitaliy.kozlovskiy

Похожие истории:

Оставить коментарий