Даша Астафьева топлесс для журнала XXL-Россия (ФОТО)

Даша Астафьева для XXL-Россия (1)

Осенний номер популярного мужского журнала XXL Росиия представляет солистка группы NIKITA Даша Астафьева.  И это редкая возможность увидеть популярную певицу, модель в уже несуществующем образе. На фотографиях, которые были сделаны известным фотографом Александром Коробовым,  Даша – длинноволосая красавица с пышными формами.  Нет-нет, красавицей Даша остается и по сей день, однако это последняя фотосессия, где Даша в таком имидже. Сегодня Астафьева – хрупкая (за 2 месяца Даша похудела на 8 кг) и с минимальным количеством волос на голове.

Даша Астафьева для XXL-Россия (2)Напомним, что обстричь свои длинные волосы Даша решилась прямо во время съемок клипа на песню «AVOCADO». Причем доверить это важное дело (стрижку, а не съемку) она согласилась своим коллегам по группе NIKITA – Нане и новой участнице группы Юле. Фанаты группы в восторге от нового образа Даши Астафьевой настолько, что некоторые из них сами хотят быть подстриженными руками девушек прямо на их концертах.

 «В новом образе я себя чувствую намного лучше и гораздо сексуальнее», — говорит певица.

Даша Астафьева для XXL-Россия (3)«Даша Астафьева замечательно красивая и сексуальная девушка, — говорит главный редактор журнала XXL Россия Вячеслав Ровнер. —  На обложке XXL она не в первый, и, я надеюсь, не в последний раз. Во-первых, она очень нравится практически всем мужчинам. Поэтому я уверен, что этот номер XXL будет популярным. Ну а, во-вторых, с ней исключительно приятно работать. На съемочной площадке Даша, простите за избитое сравнение, чувствует себя как рыба в воде. Ей практически не нужно говорить, что и как делать. Отличное настроение и мегасексуальность просто через край. Я думаю, что наши читатели тоже почувствуют это».

Даша Астафьева для XXL-Россия (4)Съемки для сентябрьского номера журнала проходили в жаркий июльский день на территории яхт-клуба Москвы и привлекли внимание как сотрудников клуба, так и отдыхающих. К такому вниманию, впрочем, Даше не привыкать.

«Съемки – это развлечение, которым я могу поделиться с людьми, — поделилась она в интервью корреспонденту XXL. —  Женщина создана, чтобы украшать этот мир, и я думаю, это должно проявляться во всех ее действиях. И если для меня это естественно, и я не преследую корыстных целей, то чего здесь стесняться или жалеть об этом!»

Даша Астафьева для XXL-Россия (6)Полностью интервью и, конечно же, шикарную фотосессию Даши Астафьевой можно увидеть в сентябрьском номере XXL Россия. Журнал уже в продаже!

Источник: пресс-службаДаша Астафьева для XXL-Россия (5)

Даша Астафьева для XXL-Россия (7)

 

Даша Астафьева для XXL-Россия (8)

 

Даша Астафьева для XXL-Россия (9)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий