В Киеве прошли съемки нового клипа Юлии Ковальчук на песню «Между нами» (ФОТО)

Юлия Ковальчук, съемки клипа "Между нами"

На этой неделе в Киеве прошли съемки нового клипа Юли на песню «Между нами», в котором певица покажет частичку своей закулисной жизни и раскроет для слушателей и поклонников тайну, чем заняты ее мысли каждый день.

Юлия Ковальчук, съемки клипа "Между нами"Автором песни, как и многих других, которые войду в альбом, стала сама Юлия, и, как и песня, видео на нее будет очень автобиографичным.  Режиссером стал известный украинский клипмейкер Александр Филатович, известный по своим работам с Веркой Сердючкой, Таисией Повалий, Ириной Дубцовой, группами «Горячий шоколад» и «Никита» и многими другими артистами. Роль любимого человека Юлии сыграл молодой украинский актер Загородний Олег.

Юлия Ковальчук, съемки клипа "Между нами"Композиция и видеоряд к ней будут близки очень многим людям – кроме поверхностного смысла, что истинная любовь выдерживает любые расстояния и время, в ролике будет еще и небольшое послание мужчинам о том, что не нужно бояться совершать безумства ради своих любимых.

Юлия Ковальчук, съемки клипа "Между нами"Съемки длились на протяжении суток и охватили много мест —  от танцевального зала, отеля, ночного клуба, до нового здания аэропорта.

— Давно я не начинала свой день с 7 утра в танцевальном зале с нагрузками, как в институте, — говорит Юля. – Но я получила огромное удовольствие, потому что совместила два в одном – съемки нового клипа и хорошее танцевальное занятие длиной более чем в 4 часа. И, надеюсь, наша хореография доставит эстетическое удовольствие зрителям и приятно впишется в мой ролик.

Юлия Ковальчук, съемки клипа "Между нами"Отдохнуть в украинской столице Юле не удалось – с самолета она сразу отправилась на съемочную площадку, а оттуда, немного передохнув – обратно в Москву на концерт.

Клип будет готов в ближайшее время, и уже в следующем месяце состоится его премьера на музыкальных каналах.

Текст и фото: Алена Штефан

Похожие истории:

Оставить коментарий