Мария Яремчук заняла третье место на «Новой волне 2012»

Новая волна

На Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2012», который в прямом эфире транслировал телеканал «Украина», участница от Украины Мария Яремчук заняла третье место. Также ей достался приз зрительских симпатий и специальный приз от одного из спонсоров проекта.

Домой Мария уехала с 20 тысячами евро, подарочным сертификатом на съемки клипа и его ротацию на одной из лучшей радиостанции России.

Мария Яремчук восторга не скрывает: «Я просто счастлива, что именно мне достался приз зрительских симпатий. Ведь жюри выбирает умом, а зрители – сердцем. «Новая волна» заканчивается, но у меня все только начинается»!

Первое место на конкурсе «Новая волна» получила участница от России Nilloo, а второе – певец из Италии Констанцо Дель Пинто. Ребята выиграли 50 и 30 тысяч евро.

Nilloo не скрывала слез: «Моя победа является для меня полной неожиданностью. Я до сих пор вся дрожу от волнения, и мне все еще не верится. Деньги я потрачу на творчество. Спасибо всем!»

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012», которому в этом году исполнилось 11 лет, проходил в Юрмале с 24 по 29 июля. В эти дни знаменитый латвийский город традиционно собрал эстрадных звезд из России, Украины, Латвии и других стран, а также представил новые яркие таланты. Украину на конкурсе представляла 19-летняя Мария Яремчук, дочь известного певца Назария Яремчука. Прямую трансляцию фестиваля показывал телеканал «Украина».

Источник: пресс-служба ТРК «Украина»

Похожие истории:

Оставить коментарий