Майданс 2012: известны имена хореографов Днепродзержинска (ФОТО)

Толик Фролов

18 августа в эфире телеканала «Интер» стартует новый сезон популярного танцевального шоу «Майданс», который телеканал представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией (производство – «Студия Квартал-95» совместно со Star Media).

Татьяна ШестакВ конкурсе примет участие команда Днепродзержинска во главе с Таней Шестак, хорошо известной по прошлому сезону. Впрочем, «мама» команды поведет своих бойцов не одна, а в компании Толика Фролова, который успел поруководить командой из города Сумы в прошлом году.

Татьяна Шестак

 

Оказывается, Таня и Толик давно дружат. Более того, в прошлом сезоне Фролов принимал участие в одной из постановок команды Днепродзержинска. Причем номер, в котором участвовал Толик, получился настолько ярким, что в этом сезоне Шестак решила заручиться поддержкой Фролова.

«Танец – это проявление горизонтальных чувств в вертикальном положении. А у нас с Толиком во втором сезоне во время номера «Знаешь» под песню Виталия Козловского проявление чувств было на пике. По крайней мере, так сказали члени жюри. Отар Кушанашвили вообще заявил, что во время танца была не просто дружба, а сплошной секс. В общем, жюри и телезрителей мы заинтересовали. Поэтому в третьем сезоне решили объединить усилия«, — говорит Таня Шестак.

Источник: пресс-служба телеканала «Интер»

Толик Фролов

 

 

Похожие истории:

Оставить коментарий