Модель Playboy и Петр Черный презентовали «Двор Голосеевский» (ФОТО)

Ирина Ольховская и Павло Зибров

Оказывается, с виду тихий парк  все это время замирал в ожидании и под роскошью своих зеленых деревьев прятал  шикарный сюрприз. И, наконец, 24 мая торжественно открылся сезон тепла и радости —  состоялась презентация  ресторанного комплекса «Двор Голосеевский». Уже облюбованное многими киевлянами местечко задышало новой жизнью. В эту свежесть с головой  окунулись развеселые гости, и большая часть из них сумела вынырнуть только к утру. Впрочем, это же какую силу воли надо иметь, чтобы лишить себя удовольствия встретить рассвет в отличной компании и в чудесном месте.

Ирина ОльховскаяА ночь была бурной в лучшем смысле этого слова. Одни только ведущие чего стоили. Этническим колоритом праздник обеспечил сам Петя Черный, живая легенда цыганской песни. Присутствие прекрасной половинки дуэта, Ирины Ольховской, звезды юбилейного выпуска PlayBoy и просто хорошей девушки, заставило не сомневаться, что жарко будет сто процентов.

Мультикультурный бренд комплекса поддерживали Dj’s Dima Positive & Kesha и ансамбль «Цыганские напевы». В «Голосеевском Дворе» на любой вкус не только музыка, но и кухня. Помимо фуршета гостей порадовал шеф-повар ресторана дегустацией его фирменных блюд. И, кончено, не обошлось без непременных праздничных атрибутов  — бармен шоу и фейерверка. Хотя последний был не обязателен, потому как веселье гостей и эмоции были гораздо ярче чудес пиротехники.

Открытие ресторанного комплекса "Двор Голосеевский" (12)Ведущими вечера стали: Ирина Ольховская и Петя Черный. На открытие пришли: Павел Зибров, Наталья Пугачева, Виктор Павлик, Алексей Большой, Лери Винн, Монро, группа Ва-Банк, телеведущая Светлана Леонтьева…

Фото: Лидия Тропман

Травести-дива Монро и Павло Зибров

 

Травести-дива Монро и Петя Черный

 

Лери Винн

 

Ирина Ольховская и Павло Зибров

 

Анжелика Рудницкая

 

Александр Бригинец

 

Похожие истории:

Оставить коментарий