Azary — Озарю, дебютный трек (аудио премьера)

Azary

А сегодня у нас премьера! Презентуем для вас первую работу молодого, жизнерадостного и темпераментного артиста Azary. Судя по энергетике и горячему восточному колориту, трек имеет все шансы стать самым убойным хитом текущего лета на всех пляжах и дискотеках. Так как, певец «испечен» совсем недавно, позволим себе несколько слов из биографии:

В детстве Азарий пел песни, стоя на табуретке и мечтал стать летчиком – долго маялся в поисках себя, пока однажды не приехал в Киев. Город и люди покорили его — парень решил остаться здесь навсегда. Последний год в украинской столице молодой артист посвятил работе над вокалом, поиску и созданию новых песен. Талант и удача привели его на студию Евгена Ступки «Troy Zvukozapys”, где сейчас создается музыкальный материал Азария.

Первый результат сотрудничества – песня «Озарю» авторства Ольги Животковой (Бажаны). За последние годы Оля написала немало хитов российским и украинским артистам. В ее послужном списке — Пара Нормальных, Ираклий, Бьянка, Мика Ньютон, 5ista family а теперь — Azary.

Сейчас артиcт занят созданием новых песен, оставшееся время посвящает работе над вокалом, хореографией — все для того, что бы поскорее начать концертую деятельность. Главные козыри Азария – море природного обаяния, доброта, чувство юмора и любовь к жизни. Потому и первая песня получилась позитивной и немного наивной.

Azary – Озарю
Автор музыки и текста – Бажана
Продюсер записи — Евген Ступка
Cтудия звукозаписи «Troy Zvukozapys”

К слову, артист тщательно и современно подошел к работе с социальными медиа и представлен в самых популярных сетях:

Azary в Facebook

Azary в Twitter

Azary в «Vkontakte«

Azary в Odnoklassniki

Официальный сайт Azary.ru

Azary

Azary (2)

Azary (3)

Azary (4)

Похожие истории:

6 комментариев

  1. Аналист пишет:

    А он нормальной ориентации?

    • ПРИНЦЕССА пишет:

      А он нормальной ориентации? хммммм ….. У кого что болит Аналист……

  2. Ляля пишет:

    А по-моему он лапочка! И песня хорошая!

  3. Араш пишет:

    Да, татары в Крыму будут довольны

  4. Арабеска пишет:

    К чему эти восточные напевы? Это не очень понравится словянскому этносу. Лично меня раздражает, хочется больше Европы и модности саунда

  5. Специалистка пишет:

    Такой прикольный! А песня уж слишком простая… 

Оставить коментарий