Ольга Горбачева: «Арктика НЕ распалась! Арктика – это я!!!»

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева не довольна резонансом, поднявшимся в прессе в связи с уходом из группы «Арктика» прежних бек-вокалисток.

«Хочу ответить всем и сразу на вопрос, который задают мне каждый день!!! Информация о том, что моя группа «Арктика» якобы распалась, была бессовестно раздута бывшими участницами моего концертного коллектива с целью привлечь внимание к их собственной деятельности, — сообщила Горбачева на днях журналистам. — «Арктика» изначально была придумана как название для моего музыкального проекта и как мой творческий псевдоним, который должен был разграничить мою телевизионную деятельность с моей музыкальной карьерой. Позже, как и у любого артиста, у меня возникла потребность в концертном составе и я отобрала в коллектив красивых молодых бек-вокалисток. Поскольку на тот момент, девочки эти были исключительно милыми, добрыми и не претенциозными, я с удовольствием сняла их в видео «Звезда». Так, например, поступает Андрей Данилко, снимая весь свой коллектив  в клипах,  и давая артистам возможность раскрывать свой потенциал. С тех пор в моем коллективе бек-вокалистки менялись не один раз. Кастинги  я всегда проводила сама и критерий женской привлекательности оставался в приоритете, а потому я с радостью снимала новых красивых участниц в своих видео.

Впервые спеть под своим именем без использования псевдонима мне посоветовала Ирина Билык. Наши дуэты, которые стали гораздо популярнее чем песни моей группы, спровоцировали разговоры о том, что целесообразней было бы продолжать  свое творчество как Ольга Горбачева. В тот же период Юрий Никитин, как генеральный менеджер компании mamamusic, которая представляет мои интересы, начал переговоры с косметическим концерном о продаже бренда «Арктика». В настоящее время в этих переговорах не достигнуто соглашение.

«Арктика» была и остается группой, созданной исключительно моими творческими и финансовыми усилиями. Я не являюсь продюсерским проектом.  Вот уже шесть лет я сама пишу весь репертуар группы, сама продюсирую все песни и видео,  и сама отбираю новых участниц для своего концертного коллектива. Участницы эти будут всегда красивыми и талантливыми, чтобы радовать зрителей на наших концертах. Я против концепции «шикарного» артиста и «несчастного» балета, который якобы должен оттенять красоту артиста. Если артист самодостаточен, то ему хватит смелости окружать себя красивыми людьми!

В настоящее время в нашем концертном составе появились три новые красивые девушки и, я надеюсь, что если наши дороги в будущем разойдутся, им хватит  внутреннего воспитания, чтобы не распространять ложную информацию о том, что в связи с их уходом группа распалась.

Исходя из этого печального  опыта, я не рекомендую коллегам-артистам снимать бек-вокал и балет в своих видео работах: узнаваемость каким-то образом влияет на само восприятие и сознание людей, и не у всех хватает адекватности, чтобы оставаться такими благодарными, каким остается театр Данилко для своего создателя.”

Источник: пресс-служба

Ольга Горбачева

Похожие истории:

Оставить коментарий