Глюк’oZa презентовала новый клип «Ко$ка» в Киеве (ФОТО)

Глюкоза (9)

18 апреля в столичном Skybar состоялась презентация нового видео певицы.

Глюкоза (2)Киевская публика  горячо встретила Наталью Чистякову-Ионову. С момента появления на сцене певица буквально заворожила зрителей своим позитивным настроением и продержала зал на этой ноте весь вечер. Прежде чем презентовать клип на песню «Ко$ка», Глюк’oZa поприветствовала режиссера своей новой видеоработы Алана Бадоева, рассказав собравшимся, что во время съемок, показывая, как нужно двигаться в кадре, Алан танцует лучше любого артиста. После весьма веселого общения между певицей и украинским клипмейкером наступил торжественный момент: долгожданное видео появилось на мониторах.

Глюкоза (11)Следует отметить, что новая видеоработа «Ко$ка» оправдала все ожидания. Наталье удалось порадовать и удивить украинскую публику. Когда отгремели бурные аплодисменты и на сцену вышли музыканты, публику ждал еще один прекрасный сюрприз – концертная программа  Глюк’oZы! К слову, помимо новых песен, певица исполнила некоторые свои старые хиты, которые многие в зале знали наизусть.

Глюкоза, Алан Бадоев, Макс БарскихГости были в прекрасном настроении, они подпевали Глюк’oZе и танцевали. Кстати, среди них можно было встретить Макса Барских и Кристину Межинскую, Kishe, Машу Фокину, представителя ELLO Вэла Сигала, Алису Тарабарову, супругу народного депутата Украины Мартыненко Анну с подругами, Стаса Янкелевского (L-Models Украина) и других публичных персон.

Глюкоза (31)Напомним,  что для Глюк’oZы клип на песню «Ко$ка» — уже вторая работа в сотрудничестве с Аланом Бадоевым. Первым было видео «Бабочки», эту песню певица также исполнила в рамках своей концертной программы. Съемки «Ко$ки» проходили в феврале 2012 года в одном из киевских павильонов, где певице пришлось приложить немало усилий, чтобы представить зрителю задуманное. Авторство песни  «Ко$ка» принадлежит Глюк’oZе совместно с ее мужем Александром Чистяковым, что уже входит в добрую традицию. Над музыкой работал Артем Фадеев (брат бывшего продюсера певицы Макса Фадеева).

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Глюкоза (20) Глюкоза (22) Алиса Тарабарова Ирина Рыжова, Пающие трусы Макс Барских Маша Фокина Глюкоза (37)

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Профи пишет:

    Платье красивое у неё)

Оставить коментарий