Араш и Максим дали бесплатный концерт на площади у Олимпийского (ФОТО)

АрашХороший пример того, как отсутствие рекламы может лишить артиста аудитории, показал недавний перформанс на Троицкой площади, что возле стадиона «Олимпийского» в Киеве.

Максим Алена Винницкая По случаю финала «Школьного «Евро 2012» (так наши чиновники назвали состязание между командами украинских школ, кубок в итоге достался выпускникам из города Сумы) в самом центре Киева была построена сцена и выступило с десяток артистов, среди которых были Алена Винницкая, российская певица Максим и даже приглашенный гость Араш. Но вот беда — публика о концерте не знала совершенно, поскольку какой бы то ни было рекламной кампании не проводилось, а если она  велась, то слишком уж ненавязчиво. В итоге музыкантам пришлось петь для практически пустой площади.

АрашВпрочем, те немногочисленные прохожие, что случайно оказались неподалеку от Троицкой площади, были просто в восторге. Разглядеть Араша можно было с максимально близкого расстояния.

АрашНесмотря на полупустой танцпол, Араш не унывал. В перерывах между песенками непринужденно общался с поклонниками и даже жаловался (в шутку, конечно), что ему за шиворот залетел огромный тополиный пух, которого в воздухе витало неимоверное количество.

АрашВ добавок ко всему, Араш едва не оглох, когда в самый разгар его выступления неожиданно начался фейерверк, что запускался сразу за сценой.

Не в пример зрителям, которым действо определенно понравилось.

Источник: сeleb.com.ua, фото: Алексей МалайныйАраш Араш Араш Араш Араш Араш Араш Араш Максим Максим Максим Максим Алена Винницкая

Похожие истории:

Оставить коментарий