Звезды сыграли в настольный футбол в ресторане «Олимпийский» (ФОТО)

Василий Бондарчук, Фоззи

5 апреля в столичном ресторане «Олимпийский» состоялась самая… м-м-м… странная вечеринка сезона. Получив пресс-релиз приближающегося мероприятия, мы не нашли в нем названия мероприятия и, признаться, не очень поняли, по какому поводу тусовка.

РыбикХудо-бедно склеив в голове факт приближающегося «Евро-2012» и желание украинских звезд «достойно встретить сие футбольное событие», мы все же решили посетить ресторан «Олимпийский», тем более, что список приглашенных гостей, мягко говоря, интриговал.

Анна БессоноваАнна Бессонова пришла во всем черном, оголив свои идеальные ноги.

Анна Завальская, АлибиАнна Завальская «выгуляла» свою новую стрижку, которая безусловно ей идет. Перемены, скорее всего не спроста, ведь певица заявила, что начинает сольную карьеру.

Анастасия Приходько Анастасию Приходько мы не сразу узнали, и все же это была она.

Максим и Тамара Нелипа, Дмитрий ОскинФиг его знает почему, но периодически среди гостей нам мерещилась парочка Максим-Тамара-Нелипа. Мы обознались трижды, и как в воду глядели — Максим и Тамара все-таки появились.

Остап Ступка Павло Зибров и Остап Ступка Что же касается мужчин, то они особо прониклись праздником футбола, приняв участие в своеобразном состязании: Игорь Посыпайко, Анатолий Матвийчук, Остап Ступка и другие сразились в… настольный футбол.  Победил Посыпайко.

Андрей Гусин А вот тот, кто как раз мог показать класс на поле — Андрей Гусин — тихонько отсиделся в сторонке.

Игорь Посыпайко Оксана Байрак Дядя Жора Василий Бондарчук, Павло Зибров, Фоззи Наталья Гордиенко Алена Винницкая Среди других гостей вечеринки мы заметили таких персонажей как: Василий Бондарчук, Виталий Козловский, представивший неофициальный гимн «Евро 2012», Сергей Соседов, Алена Винницкая, Оксана Байрак, Владимир Горянский, Рыбик, Дмитрий Оскин, Яна Клочкова и другие.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман, Алексей Малайный

Похожие истории:

Оставить коментарий