Премьера фильма «Голодные игры» в кинотеатре «Украина» (ФОТО)

Максим Гордеев

На днях состоялась торжественная презентация фильма «Голодные игры» в столичном кинотеатре «Украина». На мероприятие прибыли украинские знаменитости: Потап со своей женой Ириной и подопечными из проекта «Время и стекло», депутат Олег Ляшко, бывший участник «Битвы экстрасенсов» Максим Гордеев, телеведущая Татьяна Гончарова, участники групп D.Lemma и «Пара нормальных».

Потап, Ирина ПотапенкоСюжет фильма «Голодные игры» разворачивается в стране Панема, которая якобы расположена в Северной Америке, где-то на самом ее краю. Это мир будущего, где властвует тирания, единоначалие и безграничный деспотизм. Двенадцать округов страны в свое время затеяли великий мятеж, и теперь каждый год вынуждены за это расплачиваться.
Представители власти устраивают игры на выживание, которые транслируются на всю страну в прямом эфире в режиме online. Результат Голодных Игр может быть только один – победа одного из несколько или несколько десятков участников. Каждый из провинившихся штатов предоставляет по одному отроку и по одной девушке (строго от 12 до 18 лет) для участия в этих неординарных играх.
И вот в этом году от одного из округов участвовать будет юная девушка Китнисс, которая оказывается в игре совершенно случайно, поскольку должна спасать свою младшую сестренку. Вторым претендентом на победу от округа волею судьбы становится молодой парень Пит, который тайно влюбит в девушку.

Фильм признан наиболее ожидаемым фильмом в 2012-м, ведь эта история – экранизация одного из нашумевших романов Сьюзан Коллинз.

Алексей Дивеев-ЦерковныйНесмотря на название картины («Голодные игры»), знаменитые гости премьеры голодать во время сеанса были не намерены — многие основательно затарились поп-корном перед сеансом.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Олег Ляшко Олег Ляшко Пара нормальных, Артем Мех и Анна Добрыднева Пара нормальных, Артем Мех и Анна Добрыднева D.Lemma Татьяна Гончарова Ирина Потапенко, Время и Стекло, Позитив, Надежда Дорофеева Ирина Потапенко

Похожие истории:

Оставить коментарий