Могилевская прилетела на презентацию своего клипа на вертолете (ФОТО)

Наталья Могилевская (1)

Кажется, нашу публику, а в особенности журналистов, сложно чем-то удивить, но Могилевской это удалось. «Железная леди» украинской сцены и известная экстремалка Наталья Могилевская снова покорила вершины шоу-бизнеса. При чем, в самом буквальном смысле этого слова. Наталья прилетела на презентацию собственного клипа «На грани» за штурвалом вертолета, чем шокировала своих поклонников.

Наталья Могилевская (7)К слову, Наталья Могилевская никогда не скрывала, что в жизни ставит для себя высокие планки и всегда их достигает, прикладывая максимум усилий для наилучшего результата. Так было и в работе над клипом «На грани», созданного по уникальной для Украины технологии 3D  MATTE PAINTING LAYER COMPOSITING SYSTEM (ее же использовали создатели легендарной картины «Властелин колец»).

Наталья Могилевская (2)На протяжении съемочного процесса клипа певице приходилось исполнять сложные трюки, которые под силу только профессиональным каскадерам.

«Ощущения, испытанные мной за штурвалом вертолета в воздухе, сродни тем чувствам, которые я испытала во время съемки клипа. Трюки, прыжки, опасность — вот главные составляющие настроения нового видео. Нашей командой, состоящей из художников Академии искусств, архитекторов, дизайнеров и операторов, была достигнута высочайшая планка и это определенно успех!» — заявила вполне удовлетворенная результатом Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская (10)Ниже — долгожданный результат компьютерной и каскадерской работы. Долгожданный еще и потому, что просчитывать цифровые эффекты пришлось пару месяцев, как утверждают в  украинской студии «Talant Video Production» и «Energye Post».

Вообще, хорошо, что Могилевская теперь умеет водить вертолет. А что? Полезная профессия. Если что — в трудные времена можно будет пойти личным пилотом к Президенту 🙂 🙂 :-), который сейчас так активно развивает этот вид городского транспорта.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Наталья Могилевская (3) Наталья Могилевская (4) Наталья Могилевская (5) Наталья Могилевская (6) Наталья Могилевская (7) Real O, Яна Соломко Наталья Могилевская (13) Наталья Могилевская (14) Наталья Могилевская (19) Наталья Могилевская (20) Владимир Дантес и Вадим Олейник, ДиО Фильмы

Похожие истории:

Оставить коментарий