Холостяк 2: шоу покинуло сразу три девушки

Холостяк 2

События в шоу «Холостяк 2» развиваются быстрее, чем мы предполагали. На этой неделе проект покинуло сразу три девушки: Екатерина Скрипник, Юстиния Разкевич и Юлия Артюх.

Все вылетевшие претендентки на сердце холостяка имели с ним групповые свидания. Екатерина Скрипник была приглашена на корриду, но не смогла составить достойную конкуренцию двум другим девушкам на этом свидании: Екатерине Кравченко и Зое Самчкуашвили.

Юстиния Разкевич, ХолостякЮстиния Разкевич тоже общалась с принцем не одна, а в окружении двух других соперниц: Дарьи Хавроненко и Юлии Смирновой. Девушки играли в теннис, а потом катались на яхте в Барселоне, но на Юстинию, похоже, старания холостяка, стремившегося развлечь девушек, не произвели должного впечатления.

Юлия Артюх, ХолостякСамым драматичным было свидание 2+1 Юлии Артюх, Марины Серженюк, ведь по правилам одна из двух девушек, не получивших розу, должна тут же покинуть проект. Однако, Фрэнсис решил иначе: в самый последний момент он все же вручил вторую розу Юлие.

Поскольку со свидания 2+1 вернулись обе девушки, на вечерней церемонии роз пришлось избавляться сразу от двоих участниц. Ими стали Юстиния Разкевиц и Екатерина Скрипник.

«Я не знаю, как я объясню это папе, который ждет меня с женихом», — сказала на прощание Екатерина.

Представляем себе ее шок: обладательница розы первого впечатления, единственная, кто привел папу на проект — вынуждена уйти так скоро! Яна Соломко, первой получившая в прошлом сезоне от холостяка розу, дошла до финала!

Однако, на этом сюрпризы не закончились. Юлия Артюх, которую Фрэнсис оставил в проекте после свидания, неожиданно вернула ему розу, сославшись на то, что «больше не может находиться здесь, на проекте».

Таким образом, из шоу ушли три довольно яркие девушки, однако, как любят говорить на «Холостяке»: «Это решение Фрэнсиса».

Источник: celeb.com.ua, фото: личные блоги участниц проекта

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Профи пишет:

    Юлия просто бомба!!! Я бы с ней занялся корридой!!!

Оставить коментарий