Скандалы «Евровидения» 2012: плагиат, коррупция и пиар (ВИДЕО)

Дэвид Бисбал vs Эдуард Романюта

Отбор на «Евровидение» в Украине без скандалов — невозможно представить себе даже в мечтах. Только прогремел недавний скандал с Максом Барских, вылетевшим из национального отбора из-за показушных пререканий Алана Бадоева с членами жюри. Кстати, сейчас они собирают подписи за возвращение Макса в финал отбора, что будет лишний раз свидетельствовать о том, что «вылет» был спланирован заранее и сыгран на камеру. Ведь так все узнали, что Барских участвует в отборе и срочно его пожалели!)

Еще один скандал назревает в связи с тем, что в жюри национального отбора входит музыкальный продюсер Первого национального канала Влад Багинский, который как известно продюсирует Матиаса, участвующего в соревновании. Это, безусловно возмутит остальных участников и болеющих за них поклонников, ведь все должны быть в равных условиях. Не говоря уже про то, что честным путем, не попадающий в ноты, слабоголосый Матиас вряд ли может победить. Итак, опять коррупция?

И вот, стало известно, что еще один из участников отличился, на сей раз на почве плагиата! Песня Эдуарда Романюты — I’ll never let go, является англоязычной копией трека David Bisbal — Cuidar nuestro amor. Вопрос, как может быть допущен к отбору откровенный плагиат, остается открытым. Кстати, можете сравнить сами:

P.S. Как стало известно, наши коллеги из plagiata.net.ua нашли еще один плагиат, на этот раз под подозрение пала Гайтана. 

Источник: celeb.com.ua 

Похожие истории:

Оставить коментарий