Певица Маня объявила сексуальную голодовку (ФОТО)

Маня и Дурнев (3)

Известная певица и по совместительству ведущая откровенного шоу всерьез пересмотрела свое отношение к спонтанным встречам и знакомствам. Этот добровольный отказ связан с тем, что на сегодняшний день постоянного молодого человека у певицы нет, а несерьезные романы перестали ее интересовать.

Маня уверенна, что временное воздержание позволит ей больше времени уделить  себе и своему творчеству и продлиться до того, пока она не встретит достойного мужчину.

«Мимолетные встречи и знакомства перестали приносить радость, хочется найти одно единственного, как бы банально это не звучало. Хочется быть рядом с человеком, который станет жизненной опорой, будет оберегать и любить. Пока я такого не встретила, но я верю, что эта встреча произойдет уже скоро», — делиться певица Маня.

Тем не менее, на днях Маня была замечена в компании скандального Дурнева, но певица говорит, что их связывают только работа. По словам артистки, известный ведущий любезно согласился сняться в новом клипе Маняши на композицию «Крик души», который зрители смогут увидеть уже в марте на всех телеканалах страны.

Источник: WELLDONE

 

Маня и Дурнев (1) Маня и Дурнев (2)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий