Билык и Горбачева сняли в клипе потенциального участника шоу «Холостяк» в России (ФОТО)

Сергей Крапива, Ирина Билык

Пути Ирины Билык и Ольги Горбачевой в который раз переплелись: коллеги по цеху записали новую песню «Не ревную» и сняли на нее клип, премьера которого запланирована на 14 февраля — день Влюбленных.

Сергей Крапива, Ольга ГобрачеваСъемки были проведены в частном загородном клубе «Tiger Star», где два года назад состоялась судьбоносная встреча Оли и Иры с Жан-Клодом Ван Даммом (помните «Я люблю его»?). Песни еще не было, но девушки уже приняли решение снимать будущий клип именно в этом клубе. О чем незамедлительно сообщили Ван Дамму, отправив ему SMS. В результате завязалась настолько чувственная переписка, что ее участники до сих пор не раскрывают всех мельчайших подробностей. Впрочем, о чем были эти звездные SMS можно в общих чертах догадаться, потому что Ирина тут же написала стихи (по мотивам тех самых сообщений?), которые и стали песней. Песней о мужчине, которую любят обе, и которого обе, впрочем, не ревнуют.

Ольга Горбачева, Ирина БилыкСъемки в клубе «Tiger Star»происходили ночью в атмосфере таинственности. Роль того самого рокового мужчины сыграл Сергей Крапива – один из претендентов на участие в шоу Холостяк в России.

Сергей Крапива - Не ревнуюУзнав о возможности поработать с Ириной, Сергей Крапива намеренно отказался от участия в шоу Холостяк, так как обе съемки совпадали по времени.

«Я знал, что Билык разбила не одно сердце, — признался Сергей Крапива. — Я обратил на нее внимание еще в Москве, работая над фильмом и слушая ее песни. К тому же у нас много общих друзей и истории, которые рассказывают об Ире, создавали образ волшебства и сказки. Я давно мечтал познакомиться с этой девушкой».

Сергей Крапива, Ирина БилыкНа съемочной площадке, где всем управлял режиссер Сергей Ткаченко, царила романтическая и страстная атмосфера. Не зря говорят, что между актерами должна возникнуть «химия». Тогда, они смогут полностью раскрыть чувства и воплотить на экране образ, в который влюбишься. И в этот раз, похоже, «химии» было хоть отбавляй.

«Мне так сильно понравился наш герой, что на съемках я боялась смотреть ему в глаза, потому что поняла – он нравится Ире»,­– делится Горбачева подробностями, – «При первой же встрече я поняла, что Сергей классный актер. Но на площадке я избегала разговоров с ним – боялась влюбиться».

Сергей Крапива, Ирина БилыкА вот между Ириной и Сергеем завязалась целая философская беседа, продолжить которую пришлось и после съемок, утром, за завтраком в одном из столичных кафе.

Сергей Крапива, Ирина БилыкКак всегда, стихи Ирины Билык обещают выжать не одну слезу из глаз поклонниц, которые мечтают, встречаются с парнями, переживают чувственные приключения, как и их любимая певица. В эфирах музыкальных каналов клип появится 15 февраля, а вот аудио-версию можно услышать уже сейчас.

Источник: mamamusic

Ольга Горбачева Ольга Горбачева

Похожие истории:

Оставить коментарий