Барских вернется на отборочный «Евровидения» через Say.tv?

Макс Барских

Как мы и предполагали, скандал с вылетом Макса Барских вероятнее всего окажется неуклюжим пиаром. Напомним, в полуфинале национального отбора «Евровидение 2012», который не транслировался в эфире, внезапно вспыхнул скандал между одним из членов жюри Иво Бобулом и продюсером Макса Барских клипмейкером Аланом Бадоевым, в процессе которого Макс Барских не прошел в финал отбора.

Скептики, внимательно следившие за развитием событий, не сомневались в том, что скандал скорее умело срежиссирован, нежели на самом деле имел место быть. А значит, Макс Барских все же вернется в финал на волне праведного народного гнева, заклеймившего позором в комментариях в сети устаревшие вкусы Бобула. Макс должен вернуться в шоу, но вот вопрос: как именно?

Пятничная жеребьевка на Шустер Live сбила циников с толку — ожидавшийся Барских «на белом коне» победителя в студию не въехал, и многие даже уверовали в то, что через неделю в прямом эфире финала отборочного он все же не появится.

А потом вдруг все стало ясно. По условиям конкурса, одним из финалистов будет победитель отбора в социальной сети say.tv, и имя этого «счастливчика» почему-то в пятницу названо не было. Вместо этого в жеребьевке принял участие представитель социальной сети, клятвенно пообещавший, что вручит билет в финал участнику от say.tv лично в руки.

А теперь на секунду заглянем на главную страницу say.tv — в разделе «видео» ролик Макса Барских с подписью о том, что этот ролик участвует в отборе.

И даже если официально решение о том, кто представит say.tv  еще не озвучено, нам кажется очевидным, кто именно в конце этой неделе прибудет на правах «темной лошадки» на финал национального отборочного «Евровидение 2012».

А вам? 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

4 комментария

  1. vinogradov пишет:

    Я наблюдал за голосованием, в полночь у Штефан было 1500 с лишним голосов, потом срезали под 100, потом ещё так же, долгое время висело около 1330, а на утро цифра уже была 857, потом 861, потом опять 857, но Арфуш так и не объявил утром победителя, целый день жалобы шли от пользователей, фактически по всем статьям объявленные условия были нарушены и это завело в тупик организаторов.

  2. Эльза пишет:

    Неужели Макс и вправду проиграл голосование штефан, многие писали, что у неё уровень вокала значительно выше,и как после этого Барских выйдет петь в финале после такой сомнительной победы? Это явно отрицательно скажется на его имидже

  3. Виктор пишет:

    Имело место такая ситуация, организаторы очевидно задёргали Штефан по поводу роста голосов, что ей пришлось сделать видеообращение к проекту, что мол победа грязным путём мне не нужна, но модераторы его вскоре вырезали. Неужели действительно никак не могли выпутаться из этой ситуации…де-факто были нарушены заявленные правила по всем параметрам, и по своевременному объявлению победителя, и по подсчёту голосов — не знали как поднять Барского на первое место…

  4. Геннадий пишет:

    Скандал с голосованием на say.tv действительно получился, не ожидавшие такого расклада организаторы были в панике! Дело в том, что по голосам выиграла Штефан с большим отрывом, Оснований снимать голоса не было, так как правила голосования нигде не озвучивали, видеообращение Штефан вырезали — в нём обосновывался источник происхождения голосов. Ничего не оставалось, как срезать «лишние» голоса ночью, но объявлять результаты никто не решался, ни Арфуш, который заявлял, что лично объявит кандидата, никто другой. Только вечером следующего дня объявление сделал ребёнок

Оставить коментарий