Ведущего 1+1 Руслана Сенечкина не выбрали на «Голос країни — 2»

Руслан Сенечкин

Это анонсировалось ранее, но многие, по ходу, просто забыли, как несколько недель назад ведущему программы «Снiданок з 1+1» Руслану Сенечкину в прямом эфире вручали приглашение на слепое прослушивание проекта «Голос країни — 2». Сделала это собственноручно финалистка первого сезона шоу Катя Грачева.

Руслан все же решился выйти на сцену проекта. Телеведущий исполнил известнейшую композицию Фрэнка Синатры «My Way». Спел хорошо для ведущего, но недостаточно хорошо для потенциального участника программы-конкурса лучших исполнителей. Увы, в ответ на пение Руслана ни один из судей проекта (а это были Олег Скрипка, Диана Арбенина, Александр Пономарев, Валерия) не обернулся.

Зато после финального аккорда, когда пришло время открывать карты, звезды-судьи немало удивились, увидев знакомое лицо, ведь многие из них или видели Руслана в эфире канала, или даже когда-то были гостями его студии!

Впрочем, знакомы они были недостаточно хорошо. Настолько недостаточно, что Диана Арбенина, прощаясь с ведущим после традиционных слов утешительного одобрения, почему-то спутала его имя, хотя он назвался.

«Молодец, Ромка!» — сказала Арбенина Сенечкину.

🙂 🙂 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий