Разрешилась главная интрига «Евровидения 2012»: BONDarchuk участвует сольно, без Санты из ВИА ГРА

Василий Бондарчук

На днях в закрытом режиме прошел полуфинал национального отбора конкурса «Евровидение 2012». В конкурсе принимали участие 58 конкурсантов со всех уголков Украины и даже несколько из Беларуси. Выступали как целые коллективы, так и солисты. Наш корреспондент оценил общий уровень участников как «Ниже среднего», а из реальных кандидатов на победу, наш прогноз: Гайтана либо Василий Бондарчук. Как бы не было горько это осознавать, конкуренция со стороны оставшихся — довольно слабая. Определенные шансы есть у Поляковой и Матиаса, особенно, если вдруг вмешаются деньги или нужные люди. 🙂 Ну как обычно у нас бывает…

Площадка отбора "Евровидения 2012"Полуфинал конкурса был закрытым и не транслировался в эфире «Первого национального», заявки принимались от всех желающих. По задумке, из числа участников отобрали 20 претендентов на право представлять нашу страну в Азербайджане в этом году. Плюс один конкурсант попадет в финал прямиком из другого шоу — им станет победитель проекта «Шоу №1» — группа «Нереальные». Еще один финалист — лидер просмотров проекта  SAY.TV.

Так же разрешилась пожалуй самая главная интрига отбора: на сцену концертной площадки «Первого национального» Василий Бондарчук вышел сольно — без своей напарницы по дуэту — Санты Димопулос (ВИА ГРА). Певец назвался по-заграничному — BONDarchuk, чтоб и наши начали привыкать, и иностранцам легче было воспринимать. Василий держался отлично, в его сольном исполнении песня I DONT KNOW WHY прозвучала очень убедительно, что учитывая вокальные данные и опыт певца — неудивительно.

И нам подумалось: оно ведь и к лучшему, что сольно. Зато никто теперь не скажет, что Бондарчук с Сантой за азербайджанским дуэтом повторяют. 🙂 На отбор Василий пришел только с песней, разумно решив разрабатывать визуальное шоу после выхода в финал, поэтому на сцене был просто с гитаристом. Но и этого оказалось достаточно.

МартаПолный список всех финалистов национального отбора «Евровидение 2012» смотрите ниже:

1. ШАНИС

2. Лена Волошина (Белорусь)

3. Игорь Татаренко

4. BONDarchuk

5. Оксана Нестеренко

6. Группа Treeorange

7. Мариетта

8. Группа «Маша Сазонова и Тихон Левченко»

9. Виталий Галай

10. Оля Полякова

11. Марта

12. Михаил Грицкан

13. Рената Штифель

14. Матиас

15. RAPIRA

16. Гайтана

17. Ульяна Рудакова

18. Эдуард Романюта

19. Группа «Легкий флирт»

20. Андрей Богомолец

Со скандалом, издалека похожим на несфабрикованный, из конкурса вылетел Макс Барских. Во время прослушивания он, а так же его продюсер Алан Бадоев вступили в полемику с одним из судей — Иво Бобулом. В принципе, и дураку понятно, что при таком наборе участников, Макс Барских должен был пройти в двадцатку легко, так как вполне вписывается в пятерку лидеров и мог бы составить конкуренцию тому же Бондарчуку, даже при более слабых вокальных данных, у Макса есть больше возможностей для постановки шоу и поддержка среди любителей всяческих «Фабрик».

Как это было — смотрите на видео и выводы делайте сами. Конечно, первый делом мы заподозрили «подставу», ведь не зря это все снималось на камеру от начала до конца и вели себя участники перепалки весьма несдержанно.

После всего этого мы так и представили себе, как возмутится общественность, и вдруг, совершенно неожиданно, Макс Барских появится-таки в финале. 🙂 Нам это кажется вполне возможным, а вам? 🙂 Ждем скандального возвращения, хороший рекламный ход, хомячки поведутся.

К слову: сам финал состоится в эфире «Первого национального» 17 февраля.

Источник: celeb.com.ua, фото: celeb.com.ua, WELLDONE pr-agency

Похожие истории:

2 комментария

  1. я пишет:

    Бондарчук был круче всех!

  2. Профи пишет:

    Вася, прорвемся и сами!!! (хотя Санта тоже лишней не была бы ;D)

Оставить коментарий