Мика Ньютон на красной дорожке «Золотого глобуса» (ФОТО)

Мика Ньютон и Адам Левин

Мика Ньютон побывала на церемонии «Золотой Глобус», куда певицу и ее американских продюсеров пригласили организаторы. Украинская певица появилась на красной дорожке в платье бренда Aiisha, подобранное для нее стилистом Мариной Тойбиной, известной работой с Кети Перри, Пинк и многими другими знаменитостями.

Мика Ньютон (1)В этот вечер певице повезло повстречать Анджелину Джоли с Бредом Питом, Джоржда Клуни, Энди Макдауэл, солиста Maroon 5 и множество других селебретис.

«Я просто поражена масштабом церемонии, организацией, подготовкой… Все на очень высоком уровне. Могу только представить, как проходит «Оскар», если «Золотой Глобус» шутя называют «репетицией». Я шла буквально в нескольких шагах от Джоли и Пита – они просто красавчики! От них невероятная энергетика исходит! Познакомилась с актрисой Энди Макдауэл, очень приятная женщина, завораживающая. После церемонии мы посетили вечеринку, организованную журналом InStyle. Туда пришли все номинанты, гости. Очень красивое получилось мероприятие», — поделилась Ньютон.

Фото предоставлены WELLDONE pr-agency 

Мика Ньютон (2) Мика Ньютон (3)

Похожие истории:

Оставить коментарий