Элизабет Олсен для ASOS (ФОТО)

Элизабет Олсен, ASOS (5)

Удивительно, но в нашей стране пока еще немногие знают популярнейший в Европе и один из самых успешных онлайн-магазинов демократичной одежды ASOS. У этот бренда есть собственное издание, популяризирующее марку.

Элизабет Олсен, ASOS (1)Все это мы вот к чему: обложку текущего номера украсила Элизабет Олсен — младшая сестра мега-популярного экранного дуэта сестер-близнецов Олсен, известных нам еще с пеленок.

Элизабет Олсен, ASOS (2)Помимо красивых фото, Элизабет, которая в последнее время пытается построить карьеру актрисы, дала развернутое интервью изданию.

Элизабет Олсен, ASOS (3)Любопытно, но оказалось, что Элизабет до сих пор толком не поняла, что такое звездная жизнь. В тени своих сестер, по утверждению актрисы, она жила очень просто и всего один раз летала первым классом.Впрочем, в последнее время интерес прессы к Элизабет значительно возрос.

«Иногда мне не очень нравится, что меня рассматривают, будто под микроскопом. Но сложностей с этим я пока никаких не испытываю, в чем-то это даже здорово», — призналась звезда.

Источник: celeb.com.ua, фото: ASOS.com

Элизабет Олсен, ASOS (4)

Похожие истории:

Оставить коментарий