Вечеринка депутатского клуба «Парламент» по случаю Нового года (ФОТО)

Леонид Кравчук

Похоже в шоу бизнесе появилась еще одна скандальная пара. Поговаривают, Алена Мозговая взяла опеку над финалистом Х-Фактора Владимиром Ткаченко, и так опекалась, что сейчас они влюбленная пара. В это можно поверить, в последнее время Алена стала за собой ухаживать, помолодела лет так на 15, поменяла прическу, и выглядит завораживающе.

Алена Мозговая и Владимир ТкаченкоПолюбоваться на влюбленную пару мы могли в «Мистецькому арсеналi» на официальном приеме, организованном народными депутатами Украины и посвященном празднованию Нового года и Рождества Христова.

Леонид КравчукВот уже 12 лет в Украине существует депутатский клуб «Парламент», в который входят многочисленные представители украинского политического бомонда. По традиции накануне Новогодних и Рождественских праздников отечественная бизнес- и политическая элита, а также звезды эстрады и спорта собираются на закрытый прием в честь предстоящих праздников. В нынешнем году празднецтво прошло с невероятным размахом и стало действительно грандиозным событием в культурной и политической жизни нашей страны.

На праздничный прием были приглашены депутаты Государственной Думы России, Польского Сейма и Немецкого Бундестага, а также чрезвычайные и полномочные послы России, США, Израиля и других 70-ти стран, представители международных дипломатических миссий аккредитованных в Украине.

Владимир Вирчис, Тимофей Нагорный Виктор Павлик Григорий Суркис Развлекали собравшихся гостей: финалист популярного шоу «Х-Фактор» Владимир Ткаченко, народный артист Украины Виктор Павлик, очаровательный дуэт «Алиби» и один из ярчайших представителей оперной сцены современности известный тенор GODO.

На мероприятие пришли: Леонид Кравчук, Анатолий Кинах, Тимофей Нагорный, Владимир Вирчис, Александра Кужель, Юрий Фалеса, Маша Гойя, Елена Мозговая, Григорий Суркис, Олег Пинчук, Владимир Горянский, Владимир Быстряков…

Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий