Василий Бондарчук записал совместный хит с участницей «ВИА ГРА» Сантой Димопулос (ФОТО и АУДИО MP3)

Bondarchuk & Santa

Спустя два года свободного плавания, Василий Бондарчук показывает отличные темпы, ровно год назад был показан первый самостоятельный  клип артиста на песню «Не надо», чуть более месяца назад был презентован клип «Небесные слезы» и вот уже третья за этот год видеоработа на финальной стадии производства. Красивейший дуэт с новоиспеченной участницей группы «ВИА Гра» — Сантой Димопулос,  записан на английском языке и в этом есть определенный смысл, по слухам артист собирается принять участие в отборочном конкурсе на «Евровидение 2012» от Украины. Учитывая непревзойденный вокальный талант певца и исключительно живое исполнение на всех концертах, это серьезная заявка на победу. А Санта, кстати, в этом году в Тайланде получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Santa

I don’t know why (Я не знаю почему) так называется свежий еврохит звездного дуэта Bondarchuk & Santa. Сам аудиотрек был презентован в прямом эфире одной из ведущих украинских радиостанций и попал в широкую FM-ротацию. Клип же был снят в конце этого лета в Турции и находится на финальной стадии монтажа. Помимо Василия и Санты в кадр попали красивейшие природные богатства средиземного побережья Турции, горы, водопады и конечно же море. Теплое, летнее настроение от этого видео уже в этом месяце согреет нас на всех музыкальных телеэкранах страны.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Остается только загадкой, будет ли Василий участвовать в Евровидении сольно или это будет все-таки дуэт с Сантой, ведь неизвестно, отпустит ли Меладзе самую молодую участницу «ВИА Гра», даже под таким солидным предлогом, как международный песенный конкурс.

Bondarchuk & Santa - I dont know why (8)

 

 

 

Похожие истории:

3 комментария

  1. Профи пишет:

    Санта — сладкая девочка… Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую ;D

  2. Григорий пишет:

    Красивая девушка

  3. tani-sapsani пишет:

    Очень красивая девушка Санта. По-моему со времени ранней Грановской такой красотищи в «ВИАгре» не было. А парень очень голосистый…

Оставить коментарий