Топ-10 самых ярких событий шоу-бизнеса в 2011 году

Подошел к концу 2011 год. Последняя неделя декабря — удачное время для подведения своеобразных итогов, тем более, что в этом году звезды не раз нас удивляли, а иногда и шокировали.

Десятка самых ярких событий в мире шоу-бизнеса за 2011 год по версии Celeb — перед вами.

NikitA, Даша Астафьева (2)10. Черная полоса в жизни группы «NikitA»

Состав одного из самых сексуальных дуэтов нашей страны претерпел изменения: группу покинула Юлия Кавтарадзе, ранее бывшая в составе группы «А.Р.М.И.Я.». Логично, что замену ей нашли там же — в той же «А.Р.М.И.И.». Миловидная Нана отлично влилась в коллектив и сразу подружилась с Дашей Астафьевой. И все у группы было бы хорошо, если бы не трагическая гибель идейного вдохновителя и автора большинства «NikiTовских» хитов Романа Бабенко. Болтают, что песню «2012» и клип на нее группа выпустила, как своего рода дань памяти Бабенко.

Максим Чмерковский9. Новая звезда — Максим Чмерковский

Шоу «Холостяк» на телеканале СТБ не оставило равнодушными украинских женщин. И если к участницам проекта зрители относились по-разному, то холостяк Максим Чмерковский пришелся по душе действительно всем. Несмотря на весь фарс с потенциальной женитьбой, которой в планах Чмерковского явно не было.

Диана Арбенина8. Вышиванковый флэш-моб Дианы Арбениной

Прожив несколько месяцев в Украине, Диана Арбенина так прониклась нашей культурой и традициями, что не только заговорила по-украински, но еще и одеваться стала, як щира українка. На один из эфиров шоу «Голос країни» она надела украинскую вышиванку, а уже на следующий эфир эту фишку повторили все остальные судьи проекта: Александр Пономарев, Руслана и Стас Пьеха.

Санта Димопулос7. Обновление в составе «Виа-Гра»

Надежда Мейхер в очередной раз покинула группу, надеемся, что снова временно. Впрочем, замену ей подобрали настолько удачную, что мы даже стали побаиваться, не затянется ли Мейхеровский отпуск? Санта Димопулос, которая успела засветиться на одном из проектов, продюсером которого на телевидении был Константин Меладзе, присоединилась к сексапильном трио.

«Санта — из тех женщин, на которых глаз отдыхает», — заметил Меладзе в одном из эфиров, и был абсолютно прав!

Интересно теперь следующее: отпустит ли продюсер Санту на «Евровидение 2012», участвовать в котором, по слухам, звезда собралась вместе с Василием Бондарчуком?

Мика Ньютон6. Неожиданно высокий результат Мики Ньютон на Евровидении-2011

Изначально шансы на победу Мики Ньютон оценивались не высоко — скучная песня, не динамичный клип. Но стоило звезде нарядиться в свое концертное платье с перьями, а ее партнерше Ксении Симоновой показать публике свое искусство, все волшебным образом изменилось. В результате — 4-ое место! А ведь могла быть и победа, если бы певица правильно подобрала репертуар…

Бритни Спирс в Киеве5. Прогулка Бритни Спирс по Крещатику

В этом году, несмотря на кризис, к нам зачастили заокеанские гостьи — звезды первого эшелона. Пэрис Хилтон, похоже, скоро пропишется у нас: вот как часто ей доводится бывать в Киеве. А вот Бритни Спирс посетила нашу страну впервые. Похоже, в украинской столице сбылась давнишняя мечта Бритни Спирс — побродить спокойно по городу. Украинцам не свойственно бросаться на звезду, даже самую недосягаемую — такая уж у нас культура. Поэтому Бритни удалось погулять по Крещатику, оставшись фактически незамеченной, и даже посидеть в кафешке за чашечкой кофе с пирожным! Похоже, что Бритни заедала стресс после двух провальных концертов в России, случившихся накануне. К счастью для певицы, в киевском Дворце спорта был настоящий аншлаг, так что надеемся, что из Киева Бритни уехала в приподнятом настроении.

Анастасия Волочкова4. Публичный фото-стриптиз Волочковой

От Анастасии чего угодно можно было ожидать, но только не такой ню-фотосессии на одном из пляжей. Летом прима порадовала своих поклонников несколькими сериями откровенных фото, а затем еще и громко хлопнула дверью, покинув партию «Единая Россия».

София Ротару, День рождения телеканала "Интер"3. Crimea Music Fest в Ялте

Само по себе событие было настоящей сенсацией: две заклятые подруги Пугачева и Ротару забабахали совместный проект! Фестиваль получился действительно грандиозным — достойная конкуренция поднадоевшей уже «Новой волне». Надеемся, что продолжение следует.

Филипп Киркоров2. Неожиданное отцовство Филиппа Киркорова

Это событие воистину могло бы завоевать первое место в нашем списке, ведь появление на свет дочери Филиппа Киркорова никто не ожидал. Во всяком случае, не в этом году. Но Киркорову все же пришлось уступить пальму первенства… своей бывшей жене!

Максим Галкин и Алла Пугачева, День рождения телеканала "Интер"1. Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина

В самый канун Нового года Алла Борисовна Пугачева доказала, кто в шоу-бизнесе — королева бала. Даже самый громкий скандал не смог бы затмить этого события — несмотря на обещания больше не ходить в ЗАГС, Пугачева сделала это. После десяти лет совместной жизни Галкин и Пугачева расписались, а затем скромно отпраздновали свое торжество в кругу самых близких друзей, среди которых и оказался Николай Басков, сливший инфу в свой блог.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Ботокс пишет:

    Что эти бабы в этом холостяке-чмыре нашли? Скучный он…. 

Оставить коментарий