Санта из «Виа-Гры» была нарасхват на премьере фильма «Шпион, выйди вон!» (ФОТО)

Санта Димопулос

По традиции, украинские знаменитости и просто любители премьер собрались в четверг в киевском кинотеатре «Украина», чтобы первыми в нашей стране увидеть картину «Шпион, выйди вон!»

Среди вполне традиционных для подобных вечеринок персонажей мы заметили Санту Димопулос. Впрочем, не обратить на нее внимание было сложно — поклонники буквально обступили ее со всех сторон. Больше всего присутствующих, конечно, интересовали новости из первых уст под двум темам: как там Санте поживается в «Виа-Гре» и собирается ли она в этом году на Евровидение вместе с Василием Бондарчуком?

Впрочем, это темы отдельного поста :-).

Среди других поклонников детективных триллеров, вроде «Шпион, выйди вон!», оказались: Руслана Писанка в странной желтой шапочке (наверное, на звезду повлияли длительные съемки в провинции в проекте «Красота по-украинки»), Коля Серга, Тала Калатай и Татьяна Гончарова.

По сюжету картины «Шпион, выйди вон!» в одном из подразделений британской разведки начинается расследование. Подозрения о том, что внутри организации завелся крот, работающий на Россию, были давно. Только сотрудники предпочитали об этом помалкивать, потому как особо активных правдолюбов сразу отправляли в отставку под любым предлогом. И вот очевидные доказательства того, что дело тут не чисто, поступают с совершенно неожиданной стороны.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Алена Омаргалиева и Тамерлан Тала Калатай Тала Калатай Коля Серга и Владимир Артеменко Коля Серга Татьяна Гончарова Санта Димопулос Руслана Писанка Руслана Писанка Ира Чемпион

Похожие истории:

Оставить коментарий