Потап и Настя названы самым востребованным поп-дуэтом СНГ по версии справочника «ShowBiz» (ФОТО)

Потап и Настя Каменских (3)
В этом году «ShowBiz»  осуществил давнюю мечту Потапа  — дуэт «Потап и Настя», один из проектов продюсерского центра шоумена «MOZGI Entertainment», украсил обложку справочника. Продюсер отметил, что для него особенно приятно быть на первой странице последнего «бумажного» издания — в дальнейшем справочник  будет выходить только в электронном варианте.

Потап и Настя Каменских (9) Настоящим сюрпризом для артистов стало коллекционное издание «ShowBiz Special Edition», ограниченное тиражом всего 100 экземпляров.  Эксклюзивная обложка-комикс, на которой изображены Потап и Настя, создана американским художником Jamie Tyndall (комиксы и фильмы «Человек-паук», «Люди Х», «Железный человек»). Потап предстал в образе эпатажного  супер-героя, Настя – сексуальной красотки. Дизайн издатели держали в тайне, сохраняя интригу до самой презентации. «ShowBiz Special Edition» —  единственный в мире ежегодник со встроенным в обложку видеоплеером. Интегрированный плеер воспроизводит  видеоролик с фотосессии Потапа и Насти.

Потап и Настя Каменских (18) Анализируя музыкальный рынок, «ShowBiz» определил «Потап и Настя» самым популярным и востребованным дуэтом в СНГ. Оценка популярности артистов производилась группой профессиональных экспертов по нескольким основным позициям, в частности – по продажам носителей, мобильного контента, реальным ротациям та телевидении и радио, выплатам по авторским и смежным правам, и т.д. Высокие оценки по всем этим критериям – безусловная заслуга Потапа, который является не просто исполнителем, но и гениальным продюсером, автором и композитором, сценаристом и режиссером клипов своих проектов «Потап», «Потап и Настя» и «Время и Стекло».

Потап и Настя Каменских (2) На пресс-конференции Потап и Настя с удовольствием отвечали на многочисленные вопросы представителей СМИ.  Потап рассказал о новом направлении деятельности его продюсерского центра «MOZGI Entertainment».  Теперь продюсер будет писать песни и снимать клипы не только для своих проектов, но и для других исполнителей СНГ.  Продюсерский центр выходит на новый уровень,  оказывая полный спектр услуг – от подбора репертуара и популяризации артистов на украинском рынке до съемок клипов и их выхода на мировой рынок.

Потап и Настя Каменских (12)— Обычно дуэты за 5 лет успевают только распадаться, а мы – только начинаем удивлять, покорять и побеждать! – говорит Потап. — Право первой страницы «ShowBiz» — это огромная заслуга, я шел к этому 10 лет. «ShowBiz»  не просто справочник, это фундамент и Библия украинского шоу-бизнеса. Для нас огромное достижение быть на обложке последнего аналогового справочника «ShowBiz»  и первого в мире ежегодника с видеоплеером.

Фото: Лидия Тропман

Потап и Настя Каменских (1) Потап и Настя Каменских (4) Потап и Настя Каменских (5) Потап и Настя Каменских (6) Потап и Настя Каменских (7) Потап и Настя Каменских (8) Потап и Настя Каменских (10) Потап и Настя Каменских (11) Потап и Настя Каменских (13) Потап и Настя Каменских (14) Потап и Настя Каменских (15) Потап и Настя Каменских (16) Потап и Настя Каменских (17) Потап и Настя Каменских (19)

Похожие истории:

Оставить коментарий