Schiller поселил украинских звезд в своей фото-гостиннице (ФОТО)

Фотовыставка Schiller Hotel (22)

Немецкий музыкант и продюссер Кристофер фон Дейлен (Schiller) совместно с компанией «5 Star Media» и творческим агентством «Artefact» собрал гостей и представителей украинского шоу-бизнеса, чтобы совершить виртуальное путешествие в гостиницу “Шиллер”.

Фотовыставка Schiller Hotel (1)В одном из интервью Кристофер сказал, что когда-нибудь хотел бы открыть свою гостиницу. Приглашенные музыканты и вокалисты из разных стран мира приезжают в его берлинскую студию для записи совместных композиций. По словам музыканта, они – словно гости отеля “Шиллер”. В их распоряжении – гостеприимность и комфорт от музыканта.

Фотовыставка Schiller Hotel (19)В этот раз Кристофер предложил украинским звездам поучаствовать в его творческом проекте – фотосессии и последующей за ней фотовыставке. Участники выставки — певец Василий Бондарчук, модель и общественный деятель Наталья Окунская, певицы Наталья Валевская, Карина Плай, продюсер Геннадий Витер и др. Для съемки в красивом интерьере гостиницы звездам разработали неповторимый образ. Каждая фотография отображает настроение “посетителя гостиницы” и подписана фразами из песен Шиллера. Локации съемок — интерьеры топовых киевских ресторанов и гостиниц. А открытие выставки состоялось в киевском ресторане «Lex» на Саксаганского.

— Я никогда не предпринимаю никаких необдуманных действий. Я еду в Украину, зная, с кем и в каких проектах я буду участвовать. Мне нравится экспериментировать, но самый лучший эксперимент – это хорошо отлаженный проект с профессиональными участниками, которых в Украине предостаточно, — говорит Кристофер.

Фотовыставка Schiller Hotel (23)Кристофер фон Дейлен – выдающийся музыкант современности. Основатель проекта Schiller сам не поет, вместо этого он привлекает вокалистов со всего мира. Среди музыкантов и артистов, работающих с фон Дайленом: немецкий актёр и музыкант Бен Беккер, ирландская певица Мойя Бреннан, Ким Сандерс (ранее вокалистка популярной группы 90-х «Culture Beat»), греческая певица Деспина Ванди и многие другие. Одно из самых успешных последних сотрудничеств – совместная работа Schiller’а с известным китайским пианистом Lang Lang.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Фотовыставка Schiller Hotel (2) Фотовыставка Schiller Hotel (3) Фотовыставка Schiller Hotel (4) Фотовыставка Schiller Hotel (5) Фотовыставка Schiller Hotel (6) Фотовыставка Schiller Hotel (7) Фотовыставка Schiller Hotel (8) Фотовыставка Schiller Hotel (9) Фотовыставка Schiller Hotel (10) Фотовыставка Schiller Hotel (11) Фотовыставка Schiller Hotel (12) Фотовыставка Schiller Hotel (13) Фотовыставка Schiller Hotel (14) Фотовыставка Schiller Hotel (15) Фотовыставка Schiller Hotel (16) Фотовыставка Schiller Hotel (17) Фотовыставка Schiller Hotel (18) Фотовыставка Schiller Hotel (20) Фотовыставка Schiller Hotel (21)

Похожие истории:

Оставить коментарий