Новый канал пустил нас за кулисы своего новогоднего шоу (ФОТО)

Ирина Билык

Все телевизионщики знают, что новогодние шоу как правило снимаются еще летом. Однако в последние годы эта традиция стала нарушаться. Вот и Новый канал провел съемки своей новогодней программы только в конце ноября.

Мы побывали за кулисами площадки и уже сегодня можем приоткрыть завесу тайны: кто из звезд появится и как будет выглядеть 31 декабря по телевизору.

Итак: на Маше Ефросининой будет шикарное красное платье. Ирина Билык нарядится в белое, так же, как и ее коллега Ольга Горбачева. А вот девочки из Real O даже на новые костюмы не сподобились — эти «платья», больше похожие на мочалки, мы по телеку уже раз пять видели. Тина Кароль надела короткое желтое платье — вполне в ее стиле.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Дмитрий Коляденко Александр Пономарев Новогодняя сказка на Новом канале Гайтана Гайтана Маша Ефросинина Real O Real O Новогодняя сказка на Новом канале Real O Александр Педан и Сергей Притула Новогодняя сказка на Новом канале Тина Кароль Новогодняя сказка на Новом канале Ольга Горбачева и Арктика Ирина Билык Новогодняя сказка на Новом канале Новогодняя сказка на Новом канале Маша Ефросинина Маша Ефросинина

Похожие истории:

Оставить коментарий